- 締切済み
フォントをダウンロードしたけど・・ちゃんと出ない
カタカナのフォントをダウンロードしたんですけど 日本語入力すると、アルファベットの羅列になってしまい、よく見るとキーボードのアルファベットの右下に書いてあるひらがなを見て入力すればいいみたいなのですが 『っゃゅょ』などの小さい文字 『パピプペポ』などの文字 『バビブベボ』などの濁音 などが どうやって打つのかわかりません 教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Bubuca
- ベストアンサー率59% (532/898)
回答No.2
こんにちは 小さい文字はシフトキーを押しながらタイプします。 シフト+あ=ぁ 「P」の隣に濁点キー(@キー)が、さらにその隣には半濁点キーがあります。 「は」+「@」=ば 多分、このようなキー配列になっているフォントだと思います。 違うようでしたら、ユーティリティでキー配列を調べる方が速いと思います。
- kaZho_em
- ベストアンサー率50% (2950/5879)
回答No.1
カナ入力ですか? 『っゃゅょ』などの小さい文字 つやゆよ のキーを、SHIFTキーと同時押し 『パピプペポ』などの文字 はひふへほのキーを押した後、「 ゜ 」 キー(ENTER左)を押す。カタカナなら F7 でカナ変換 『バビブベボ』などの濁音 はひふへほのキーを押した後、「 ゛ 」 キー(ENTER左 ゜ の左隣)を押す。カタカナなら F7 でカナ変換