締切済み どっちの料理ショー 2006/03/31 16:33 昨日のラーメン対決どこが勝ちました? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 generate ベストアンサー率23% (50/210) 2006/03/31 16:37 回答No.2 なんつッ亭です☆ 参考URL: http://www.nantsu.com/ 質問者 お礼 2006/03/31 16:41 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#17171 2006/03/31 16:35 回答No.1 番組サイトに結果出てますよ。 参考URL: http://www.ytv.co.jp/docchi/this_week/index_this.html 質問者 お礼 2006/03/31 16:41 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオその他(テレビ・ラジオ) 関連するQ&A 昨日のどっちの料理ショーの結果 こんにちは。 昨日の「どっちの料理ショー」は、何と何の対決で、 どっちが勝たれたんでしょうか?? つまらない質問ですが、よろしくお願いします。 昨日の『どっちの料理ショー』はどっち? おはようございます。 昨日の対決… カレー南蛮うどん vs 鍋焼きうどん 昨結果を教えていただけますでしょうか? 母に「結果を教えてねぇ~」と頼んでおいたのに 途中で『食わず嫌い』に見入っていて結果を見るのを忘れたそうです。 母子とも『鍋焼きうどん』を推していたんですが、どうでしょう?(笑) よろしくお願い致します。 どっちの料理ショーとかの料理の対決番組について どっちの料理ショーとかの料理の対決番組で、対決で負けて料理が食べられなかった芸能人の方は、収録終了後とかにも本当に食べられないのでしょうか? 昨日(9/6)の「どっちの料理ショー」で応援した新宿のワッフル店は? 昨日の「どっちの料理ショー」を見た人お願いします。 昨日はフレンチ・トーストとワッフルの対決だったんですけど、ワッフル側の応援コーナーで「チョコバナナ・ワッフル」を作っていた新宿のお店はなんていう名前と場所でしたっけ?途中から見たのでナレーションで言ったハズの名前も聞き逃したし、画面上に出ていた店名がアルファベットの上デザインがくっつきすぎて読めなかったんです。 ぜひ行ってみたいので、どなたか教えて下さい。 どっちの料理ショーの紅生姜 "どっちの料理ショー"のお好み焼き対決で使われた天王寺の紅生姜のお店の情報を教えてください。 近々、天王寺に行くので、買って帰りたいと思います。 もしかしたら、お店では売っていないのかな?? 6/27どっちの料理ショー 昨日放送された↑の番組結果はお茶漬け?焼きおにぎりどっちが勝ったかきになって・・・誰か教えて下さい。 続ミニどっちの料理ショー!貴方ならどっち? http://okwave.jp/qa/q7071839.html に続く第二弾です。AX系で放送されていた「どっちの料理ショー」ですが、貴方ならどっちがいいですか? 全部で5つあります。ここでは勝敗は関係ないので、周りは関係なく貴方が食べたいと思ったほうを選んでください(答えたくないものは回答しなくてもかまいません)。選択肢は前回と違い、実際に放送されたものとは異なる当方オリジナル?の対決もあります。 イ:串団子VS今川焼 ロ:ワンタンメンVS冷麺 ハ:鱧(はも)づくしVS鮎づくし ニ:ピザトーストVSフレンチトースト ホ:天丼VS中華丼 昨日のドラマ「出張料理人」 昨日のドラマで最後が見れなかったのでわかる方教えてください。 川島なおみさんと料理対決していて、途中で帰ってしまいそのあとはどうなったのでしょうか? メロンコロッケもできたのですか? 真犯人は誰だったのですか? 詳しくおしえてください。よろしくお願いします。 昨日の「どっちの料理ショー」 昨日の「どっちの料理ショー」って、結局氷宇治金時とジェラートどっちになったんですかね?教えてください。宜しくお願いします。 栄養のある料理 栄養バランスの良いもの、って言いますが ぶっちゃけコレさえ食べてれば大丈夫!みたいな献立などないでしょうか? 昨日一年ぶりに貧血を起こしてしまい、レシピをいろいろ見てます。 以前は塩ラーメンに野菜めっちゃいれてたんですが飽きました、、良いレシピあったら教えてください。 昨日のどっちの料理ショーで 昨日放送のどっちの料理ショーで、東池袋の餃子専門店が出ていましたが、お店の名前を見落としてしまいました。わかる方教えてください。場所をご存じなら、よりありがたいです。 簡単料理教えて下さい! インスタントラーメン+○○○ の料理ありませんか? インスタントラーメンを使った簡単な料理を教えて下さい! その他にもすごく簡単な料理があったら教えて下さい(^^)! どんなものでも良いです。 お願いします。 千反田さんの料理 千反田さんが文化祭の料理対決で作った料理って何でしたっけ? ほっしゃんは料理 銀二貫 第三回 芦田愛菜ちゃんのお父ちゃんのほっしゃんは料理が上手いですが、 コガモの家の出身ですか? ロッカーと被ってませんか? ロッカーと料理対決したらどちらが鉄人ですか? どんな料理を作っても… 「ふりかけ」を手作りしました。「変な味」と言われました。「手羽元」を煮込みました。「薄い」と言われました。ちなみにこれらの料理は「お昼ご飯」に食べるはずだった物です。 お昼の支度してたら「カップラーメン買いに行く」との事でお昼はカップラーメンになりました。カップラーメンは絶賛して食べていました。 どんな料理作っても傷付く事を言われてばかり。自分の作った料理や買ってきた物は絶賛する。 悲しいです。「気の持ちよう」を教えてください。 新どっちの料理ショー この前新聞のテレビ欄を見たら、「どっちの料理ショー」が「新どっちの料理ショー」に変わっていました。名前だけ?それとも主要メンバーも代わったのですか? どっちの料理ショー 「どっちの料理ショー」で、負けたほうの料理または材料は、どうなっているのでしょうか?やっぱり、スタッフや参加者が食べているのでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてくださいね。よろしくお願い致します。 どっちの料理ショーが終わっちゃいます! こんなに面白い番組なのになぜ終わるのでしょう。 やっぱり視聴率の問題なのでしょうか? 皆さんの意見を教えてください。 新どっちの料理ショー 皆さんは、関口さんと三宅さんが司会を勤めている番組「新どっちの料理ショー」を見たことはありますか?あの番組って毎回おいしそうな番組を作ってますが、皆さんは関口厨房か三宅厨房のどちらを応援していますか?ちなみに私は関口厨房ですが・・。 どっちの料理SHOWで・・・ 1/26に放送された中華風カツカレー丼で食材(豚肉)を買いに行った埼玉県飯能市or日高市(うる覚えですので違うかもしれません)にあるお店を探してます。牧場のような所でバーベキューもできるかなり大きい施設です。説明が下手ですみませんが教えてください。
お礼
ありがとうございます