ベストアンサー ダウンロード支援ツール 2006/03/31 04:42 無料ダウンロード支援ツールの中で最も速度が早いツールを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/03/31 07:08 回答No.1 お好みで 参考URL: http://anniva.pekori.to/broad/download.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ダウンロード支援ツール ゲームがインストールできないため そのゲームのヘルプで説明を読んでみたところ VectorやYahoo等のフリーウェアを 公開しているサイトから ダウンロード支援ツール(レジュームソフトウェア)を探し、ダウンロードします。 ダウンロード支援ツールの在り処が分からない場合は、各サイトのヘルプを ご参照下さい と書いてあったのですが・・・ 私はYahooなんですが サイトヘルプを探しても ダウンロード支援ツールがありません。 どこにあり・・・ そこまでどう探せばいいのでしょうか? どうか解決法よろしくお願いします! ダウンロード支援ツールについて ダウンロードを支援するツールが ありますがあれはいったいどう言う時に使うものなんですか?iria?とかが有名だそうですが 自分はダウンロードとかは ほとんど画像やフリーのゲームを落とすだけなんで 全く使い道が分かりません どうつかうのですか? 回答よろしくお願いします 動画支援ツール フレッツ光プレミアムに変更したんですが、動画支援ツールをつかってyutubeの動画をダウンロードしたんですが転送率が110kb/秒でした。前はADSL1.5だったんですがその時の転送率とさほどかわりません。時間帯はばらばらにためしてみたんですがさほど変わりはありませんでした。動画支援ツールはダウンロード速度に影響があるんでしょうか?。 http://zx.sokudo.jp/ 上で速度を測ると サービス/ISP:光プレミアム ファミリータイプ/OCN サーバ1[N] 76.0Mbps サーバ2[S] 57.8Mbps 下り受信速度: 76Mbps(76.0Mbps,9.50MByte/s) 上り送信速度: 17Mbps(17.6Mbps,2.2MByte/s) 診断コメント: 光プレミアム ファミリータイプの下り平均速度は31Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!おめでとうございます。(下位から95-100%tile) 発達障害の支援ツール 発達障害の支援ツールをダウンロードできるサイト 発達障害の支援ツールをダウンロードできるサイトがあれば教えてください。 開発支援ツールについて SQLServerの開発支援ツールでお勧めのものがありましたらおしえてください 私が調べたところではCSE(Common SQL Environment)とか SI Object Browser for SQLServerとかが検索に引っ掛かりました。 現在は無料の開発支援ソフトを探しています。 動画のダウンロード支援ツール 動画のダウンロード支援サイトで私が愛用しているのにvid-dlがあります。 これ以外に、動画をダウンロードしてくれるサイトありましたら教えてください。 ダウンロードツールについて いろいろなサイトの中には左クリックのみとか書いてあるサイトとかあってダウンツールはサーバへの負荷を高くするもんだと思って最近は使ってませんでした。 しかし、あるサイトでは「右クリック→対象をファイルに保存」ではダウンロードできなかったので、ダウンロードツールを使ったら簡単に落とす事ができました。 なんでツール使うと落ちてくるのでしょうか? あと、ダウンロードツールを使うとサーバへの負荷が高くなるのでしょうか?(←1度に大量のキューを出す以外で) ダウンロード支援ツールを使っている人にお聞きします 最近良く画像をダウンロードするんですが 多すぎて一つ一つ落とすのにかなり面倒です 何かお勧めの一括で画像をダウンロードできるツールは ないでしょうか? イメージダウンとDS Downloaderは使ったのですが 今一使いにくかったです 回答よろしくお願いします デバッグ支援ツールを探しています。 デバッグ支援ツールを探しています。 開発ツールとしてはVC++6.0を使用し、C++でコーディングしますが、いろいろな関係でデバッグの支援ツールを使用したいと思っています。 ツールの機能としては、 ・クロスリファレンス ・メモリリークチェック ・カバレージ ・プロファイル が欲しい機能です。 こんなツールがある、これが使いやすかった等の情報を教えてください。 ダウンロード支援ソフトを探しています。 ダウンロード支援ソフトを探しています。 ダウンロード支援ソフトを探しています。 質問(1) 条件に合うソフトをご存知の方は教えて下さい。 質問(2) 使用してみた感想があれば教えて下さい。 条件 1.商用利用が無料のこと。 2.ユーザーインターフェースが 分かり易い・単純・見易い。 3.OS(LinuxやWindows)等の大容量ファイルのダウンロードに適している。 基本的に会社で使用するため、 画像ファイル等を大量にダウンロードする使い方はしません。 動画サイトからダウンロードすることはありません。 4.レジューム機能があること。 5.余計・無駄な機能がないこと。 6.会社のプロキシ(ユーザ・パスワード含む)を指定できること。 以上、よろしくお願いします。 ダウンロード支援ソフトについて Irvine などのダウンロード支援ソフトを使ったことないので教えてください。 (1)ダウンロードに掛かる時間は短くなるでしょうか。 (2)リジューム機能のほかにメリットがよく分からないので、ダウンロード支援ソフトを使うメリットを教えてください。 ダウンロード保存支援ツール、Vid-DLについて。 ダウンロード保存支援ツール、Vid-DLについてです。 http://www.vid-dl.net/ Vid-DLにてニコニコ動画の動画ファイルをダウンロードしようと思ったのですが、何をしてもうまくいきません。 動画URLを入力して、黄色いアイコンの「Download FLV,MP4」のボタンを押しても[403 Forbidden]と表示されたページに飛ばされます。黄色いアイコンを右クリックして、対象をファイルに保存、をしてみても、Firefoxだと「Firefoxドキュメント」の形式で保存され失敗、IEだと不明なファイルになり失敗してしまいます。 ヘルプも目を通したのですが、Javaアプレットは有効になっています。ダウンロードする動画元も全て読み込んでから実行しています。自分がダウンロードしたい動画だけが失敗してしまうのかと思ってもみましたが、ニコニコ動画全てがダウンロードできません。 もうお手上げ状態です、以前は正常にダウンロードできていたのですが… 長くなりましたが、どなたか解決方法を教えてくれませんでしょうか?よろしくお願いします。 無料音楽ダウンロードツール? こんにちは。 友達が、新曲とかをいつも持っています。 理由を聞いたら、「なんかなサイトのリンク辿って行ったら、無料で音楽をダウンロードできるツールがあって、それは普通に調べても出てこんで、日本のサイト・・(違法ツールかも知れん)」と言ってました。 こういうようなサイトがあるんでしょうか? あるんでしたら教えてください。 ダウンロード支援 こんにちわ!いきなりですが質問します。 自分はリネージュをやりたいと思い公式サイトからダウンロードしようとしますが2~3時間かかってしまいます。 そこで、支援ソフトを使おうと思い、やってみたのですが全然やりかたがわからなくヘルプを見ても駄目です、しかも早くダウンロードした気もしません。 どなたかわかりやすく説明&使いやすくて高速化するソフトがあるサイトありませんでしょうか?よろしくおねがいします!駄文すいません>< ダウンロードツール「ねこそぎ」 ダウンロードツール、ねこそぎを使って ダウンロードできないサイトがあります。 なんででしょう…? その理由や解決方法を 教えていただけると幸いです。 複数の動画ファイルの再生ソフトとダウンロード支援ツールの選択 動画音楽再生には主に[windows media player](使いやすい) 、[media player classic](軽い)、[winamp](カスタマイズ性、ストリーミング)、[1by1](フォルダごとに音楽再生)、その他諸々使っているのですが例えばこのファイルはこの再生ソフト、とかこの拡張子にはこの再生ソフトとその都度選ばなくても使い分け出来るようにしたいのですが、どういうふうに設定したらよいでしょうか。いつも一番最近PCにダウンロードした再生ソフトで再生されてしまい、選択する余地がないのです。 また同じようにダウンロード支援ツールにも様々なフリーソフトを使用しているのですが、ファイルを保存しようとするとこれも一番最近DLしたツールのみ起動してしまい、前に導入したツールを選択出来ません(いちいち右クリからの選択や、ツールのショートカットから該当ファイルを選択する事で選択DLすることが出来ますが)。 これについてはDLする時(DLファイルへの直接的なリンクを右クリックもしくはクリックした時)にいくつかのDLツールを選択できるような画面を出せるようにしたいのです(または所持してるダウンロードツールがA,B・・・とあったなら、まずAを選択するか小さな画面で聞かれてキャンセルすると、次にBを使うかの画面が現れて、・・・全てキャンセルすると最後に通常のデフォルトでのツールを使わない「~を保存しますか」の小さな画面が出る感じでもいいです)。 これら動画再生、ダウンロード支援ツールはそれぞれ特性があり選択できるようにしたいのです。 どうしたらよいでしょうか。 お願いします。 ダウンロード ツール マウスをかざすだけで、クリックしなくても画像をダウンロードしてくれるツールってありますか? ダウンロード支援ソフトについて ダウンロード支援ソフトについて聞きたいことがあるのですが・・・ データ入手のため、分割されたデータをダウンロードするとき、ダウンロード支援ソフトなるものが便利と聞いたのですが、どなたかいいソフトがあったら教えてください。 できればフリーソフトで簡単に使えそうなものを教えていただければ幸いです。 ちなみに、私のPCはSONYのVAIO。 pentium(3)で、OSはウィンドウズMEです。 では、どなたかお願いいたします。 おすすめ動画DL支援ツール こんにちは。 i-pot用に動画をDL出来るcraving Explorerを使っていますがGUBA,DAILYなど対応していないサイトはVid-DLでFLVをダウンロードしcravingでmpg4に変換などと二度手間をしています。veoh,guba,daily,tubeなどに対応しているおすすめ動画DL支援ツールがあれば教えてください。 ダウンロード支援ソフト どうも最近、家人がダウンロード支援ソフト(irvineか何か。はっきりとは分からない)をインストールしたようで、毎日毎日ものすごい量のファイルをDLして非常にうざくて困っています。 以前には、何かのウィルスに感染したこともあり、怪しげなサイトのファイルを、片っ端から全部DLされるのは恐いのです。 このダウンロード支援ソフトをアンインストールせずに、何とか起動出来なくする方法(例として、irvineで)がありましたら、教えてください。