- ベストアンサー
男性心教えてください!
好きな人がいて、その人からのアプローチもあり、仲良くなりました。 でも仲良くなって気付いたのですが、その人はとってももてる人で、男女問わず友達もたくさんいる人でした。 私の事も多分社内の中で気が合いそうとかで近づいてきたような気がします。 だから友達感覚なのかなとも思います。 でも私はすごく好きになってしまいました。 そして彼は明後日には遠くに(海外)行ってしますので会う事すら困難な状態になってしまいます。 だからこそいますごく会いたいのです。 そこで会いたいってメールしたいのですがそれって相手にとっては重い事でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手のことを考えることはいいことです。 でも今のあなたの状況下では、まず自分の気持ちに 正直になることが一番です。 自分の今の素直な気持ちをストレートに告げるために 頑張って「会いたい」ってメール送ってください。 後のことは考えず。 頑張れ~。
その他の回答 (2)
- furufururu
- ベストアンサー率30% (4/13)
質問を読む限り、ちっとも重くなんてないんじゃないかと思います~! だって向こうから気が合いそうって近づいてきてくれたんだから。 それに会えなくなってしまうんだから、とにかく会わなくちゃ悲しすぎますよね。 仮に彼が重そうな感じだったら、見送りだからって言い訳も出来るじゃないですか。 仲良くしてきたんだから、遠くに行ってしまう前に会いたいと思うのは当然だと思います~。 ファイト~
お礼
ありがとうございます!なんか涙が出てきました…。 頑張ってみます。
- shiranui-
- ベストアンサー率22% (28/124)
会いたいなんてメールされたら男の人はうれしいと思います。 友達感覚だとしても相手は自分のことを思ってくれているのかぁって思いますよ。 だから重いことなんかじゃないと思います。
お礼
早速の返事ありがとうございます。 送ってみようかな? なんか怖い気もするけどこの時間帯だったら平気ですよね??
お礼
正直かぁ。今までも強がってきてたからそれだけでも勇気がいる事ですが…。ありがとうございました。