ベストアンサー スーパープーチの名前の付け方 2006/03/28 18:03 取扱説明書をなくしてしまいました。 ずいぶん昔のものですが、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#24612 2006/03/28 18:18 回答No.1 コチラは参考になるでしょうか? 参考URL: http://www.segatoys.co.jp/support/poo.html 質問者 お礼 2006/03/31 10:48 ありがとうございます。すっきりしました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 名前を教えてください! http://www.rakuten.co.jp/firstclass/1773434/1831693/ このサイトに載っている商品の、「三角形」の金具の名前が分かりません。 赤いハーネスの写真に付いている、ゴールドっぽい三角形の金具です。 お分かりの方いらっしゃいましたら、金具の名前と取扱店など教えていただければと思います。 分かりにくい説明で申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。 取扱説明書の専門店? かなり昔に買ったポータブルMDレコーダーの取扱説明書をなくしてしまって探しています。メーカーのHPをみたら取扱説明書がダウンロードできるようになっている製品もあったのですがその中には探している製品とまったく同じ型名のものは見つからなかったので、担当部門にも問い合わせてみたところ、古い製品のため取扱説明書は販売できる状態にないということでした。 (比較的新しい製品なら取扱説明書の販売のみも行なっているとのこと) 電気製品の古くなった取扱説明書を扱っているようなお店などが もしあるようでしたら教えていただけますか? うどんやそば、お菓子に入っている紙の名前は? うどんやそばなどに入っている、説明書のことを何と呼んでいますか? また、説明書ではなくて、そのお店の歴史や成り立ちを書いた紙や、賞味期限など取扱いについて書かれた紙のことを何と呼んでいますか? シャープ ワープロ書院 の取扱説明書を探しています シャープのワープロ 「あざやかpen書院 WD-M700」 の取扱説明書を探しています。 昔購入したものですが、使用していなかったので新品ですが説明書だけが見当たりません。 これはこれで利用できるので、何としても取扱説明書を入手したく探しています。 中古でも、もちろんOKです。 入手できる情報をご存じの方、どうかお知らせください。 ちなみにヤフオクには他機種のものはありましたが、この機種の説明書は出品されていませんでした。どうかよろしくお願いします。 食べ物の名前 昔、親が作ってくれていたのですが、 説明聞いてください。 イカを輪のように切って醤油と、砂糖(確かではない)他 に付けて食べてた名前しりませんか? 圧力鍋 我が家に昔からある、圧力鍋を使ってみたいですo(^-^)o ですが、私も家族も圧力鍋を使ったことはなく、取扱説明書なども見当たりません(>_<) 圧力鍋はこわいイメージがあるので、取扱説明書がほしいのですが・・・。 メーカーに問い合わせたら送ってくれるのでしょうか。圧力鍋にはSEBと書いてあります。 しかし、ちょっと調べたら、セブはティファールに社名変更したとかなんとか?ということは、ティファールに問い合わせた方がいいのでしょうか(?_?) 詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただきたいですm(__)m HDDスタンド 昔使っていたパソコンのデータを読み取ろうと思い、内臓HDDをとり、HDDスタンドを挿入しました。 しかし、スタート→コンピュータで開くと認識されてはおらず、取扱説明書をみ、デバイスマネージャ→ディスクドライブ、と開くと昔使っていたHDD(型名)は一応認識されています。 取扱説明書によると 1,パーティションが設定されてない 2,NTFSフォーマットだが、WindowsMe/98SEで使用している 3,以前使っていたパソコンで接続したHDDにパスワードをかけた たぶん「3」だと思っています。 パスワードを表示するにもUSB接続でのほうのパスワードのいじり方などわかりません。。 どうすれば昔使っていたHDDのデータを読み取ることが出来るのでしょうか? おもちゃの名前 今もあるかどうか分かりませんが、 昔、縁日とかで売っていた「腕にパシッと巻きつくププラスチック?(ゴム?薄い金属?)のおもちゃ」 の名前は何でしょうか? 非常にあいまいで申し訳ないのですが説明しづらくて・・・ だれか、教えてください。 名前を変えたいのですが・・・ イラストレーター8.0でソフト立ち上げ時の取扱者の名前を変えたいのですが、CDを無くしてしまい再インストールはできません。 名前の変更の仕方だれかわかりませんか? よろしくお願いします。 スポーツの名前教えてください 等身大くらいの円(ハムスターが中で走るやつみたいなの)の中で 人が大の字になって回るスポーツの名前を知りたいです。 昔テレビでちらっと見ただけなので、うまく説明できないですが… 検索かけても探せなくて困ってます。 よろしくお願いします。 売ったらこのゲームは何円ですか? では、質問です。 自分は今ほしいゲームカセットがあるので もうあまりしていないor飽きたゲームを売ろうと思います こちらが売りたいゲームカセット ・とんがりボウシと魔法の365にち(DS)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・わがままファッションGIRLSMODE(DS)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・ニュー・スーパーマリオブラザーズ(DS)・・・取り扱い説明書、良い ・家庭教師ヒットマンREBORNバトルアリーナ2スピリットバースト(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・みんなのGOLFポータブル2(PSP)・・・取り扱い説明書、良い です。迷っているのは ・モンハン日記ぽかぽかアイルー村(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・デュラララ!!3way standoff(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・ポップンミュージックポータブル(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・ぷよぷよ7(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・starry☆sky~in summer~(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・薄桜鬼ポータブル(PSP)・・・取り扱い説明書、悪い です。 なんとなくでも一個でもいいので教えてください お願いします シャープブルーレイデイスクレコーダー取扱説明書 SHARPBD-515取扱説明書を見たいのですが、取扱説明書を紛失してしまってこまっています。 扶洋サキナの美顔器扶洋コスミックミュー705/706をオークションで購 扶洋サキナの美顔器扶洋コスミックミュー705/706をオークションで購入しようと思うのですが、取り扱い説明書がないそうです。 取扱説明書にはどんなことが書かれているのかと取扱説明書がなくても大丈夫なのかをおしえてほしいです。よろしくお願いします。 取扱説明書をなくしたので取り寄せたい シャープ製の電子レンジを購入したのですが、取扱説明書を無くしてしまい困っています。取扱説明書を再発行してもらう方法はないものでしょうか? シャープのホームページを見てもそれらしい項目(取扱説明書取り寄せ、等)はありませんでした。 取扱説明書 三菱製品のテレビ(29T-D102)を使っています。 取り扱い説明書をなくしてしまいました… 三菱のホームページへいったものの取り扱い説明書までたどり着けませんでした…。 取り扱い説明書をインターネットでダウンロードしたいのですが、分かりません。 どなたかお力をお貸し下さい!! SHARPのノートパソコン「メビウス」 メビウスを買いました。 昔の漢字を書き込みたいのですが 出てきません。 前のパソコン(FUJITSU FMV)ではマウスで書き込み クリックすれば書き込めたのですが、 メビウスではやり方が違っていて分りません。 同じ機種の方、教えて下さい。m(_ _)m 違った機種を買い換えるとと、やり方が違うので 大変な事を知った初心者です。 取扱説明書には詳しい使い方は載ってません。 EP-804Aについて EP-804Aの取扱説明書をなくしてしまい、設定ができなくなっています。 EPSONに問い合わせれば取扱説明書をもらえますか? PCの取り扱い説明書について 最近ネットオークションでPCを購入したのですが、取り扱い説明書が付いていませんでした。使い方がいまいち解らなかったので、出品者に聞いてみたのですが持っていないといわれました。 そこで質問したいのですが、PCの取り扱い説明書のみを手に入れる方法はありませんか?取り扱い説明書のみを販売しているお店なんてありませんか?何か知っている方がいましたら、教えてください。 天体望遠鏡の使い方が… 火星を見ようと、昔購入してほこりをかぶっていた天体望遠鏡を出してきましたが、取り扱い説明書等が行方不明で、使い方が思い出せません。タイプは大きな筒の横についているレンズをのぞくもので、たしか最大倍率360倍ほどだったと思います。どなたかわかりやすく教えてください。でも各部の名称とかわからないので、むずかしいかなあ…。 コルグのキーボードの取説 オークションでコルグのキーボードを買いましたが、取扱説明書が付いていませんでした。インターネットで取扱説明書を入手したいのですが、誰か教えて下さい。
お礼
ありがとうございます。すっきりしました。