- 締切済み
パーマかけなおし
四日前パーマをあてました。 しかし今微妙に戻ってしまってます。 パーマをかける時、「ふわふわしたパーマにしてください!」と言ったからか、ゆるめのパーマにしてくださいました。 だからもうのいちゃったのかな?と思ったんですが…。 こんなんでもかけ直してくれるんですかね??;; あと「一週間以内ならかけ直しできます」とか、そういうこと言われなかったんですが大丈夫ですかね?? しかもその美容室のカードを財布落としてしまったのでなくしてしまって…(ついてない…;) 「もしスタイリングでパーマが生き返るようならスタイリングの仕方教えてもらって、もし本当にパーマがのいてきているんならパーマかけなおしてもらえますか?」 と言ってOKですかね??(´・ω・`) どなたか教えてください…。本当に悩んでます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 0White0
- ベストアンサー率54% (41/75)
回答No.3
- yukiomix
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.2
- black_kiji
- ベストアンサー率50% (28/56)
回答No.1
お礼
ありがとうございました⌒★+゜ えと、もし明日スタイリングしてみて満足できなかったらかけ直ししてこようと思います。 本当にありがとうございました☆彡