- 締切済み
ロードバイク購入について
ロードバイク(自転車)に関しての質問です。最近クロスバイクを買いまして、自転車にどっぷりはまりました。それでロードバイクを購入しようと考えております。しかしまったくの初心者でよくわからません。予算は定価ではなく買値で10万から12万円で考えています。ロードバイクにも色々あるみたいで、どういうのにしようかまだ決めかねています。なので、たくさんのアドバイスといただけないでしょうか?おねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.1
回答ではありませんが 趣味→車→バイクでもう一度質問した方がいいですよ。 それと排気量も書いた方が回答しやすいしね。 買値10万前後って事は売値で20~30万って事ですか? 実際自分が購入したい価格で書くといいでしょう。 ちなみに自分は2スト派なので ヤマハのRZ250とかいいでしょう。 とは言え中古販売は15万~30万ぐらいは いたしますがね。
お礼
回答有難うございます。しかし質問の内容はオートバイではなくて自転車のことです。個人的にオートバイも大好きなんで嬉しいんですが自転車の質問です。