締切済み バッキーのテーマ 2000/04/30 00:32 SMAP×SMAPで木村拓哉がパラパラを踊るコーナーがありますよね。 バッキーのテーマという曲が前から気になっていたのですが、曲名がわかりません。 CDも買いたいと思ってますので、知っている方詳しく教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 conte ベストアンサー率0% (0/1) 2000/05/01 01:20 回答No.2 NIKOのNight Of Fireですね sumiさんが言ってるようにSEBの100にも収録されてます SEB100は他にも色々いい曲が100曲入ってるのでお買い得です でもその前はONE NIGHT IN ARABIA(GO GO GIRL) で踊ってたという話もあります(この頃はスマスマ見てない) 両方はいってるので試しに聴いてみては 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 sumi ベストアンサー率0% (0/0) 2000/04/30 15:19 回答No.1 私もその歌がすきで、気になっていました。はっきりとは覚えていないのですが 「なんとかOF FIRE」って名前の曲だったと思います。確か「スーパーユーロビート100」っていう金色のカバーのCDに入っているはずです。それとパラパラダンスのビデオのケースにも書いてあったと思います。一度見てみてください。あいまいでごめんなさい。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A CDタイトルを教えて下さい 海外アーティスト 木村拓哉とキムタク アンケート 昔、夢がMORIMORI という番組で... 海外アーティスト SMAPは木村拓哉を支えているのですか 国内アーティスト 2009年7月27日に放送されたSMAP×SMAP 各種テレビ番組 ズームインスーパーのテーマ曲 各種テレビ番組 先週のSMAP×SMAP 各種テレビ番組 SMAP × SMAPのエンディングトーク 各種テレビ番組 昨日3/3のSMAP☆SMAP見逃しました。 各種テレビ番組 木村拓哉さんがやってるラジオ その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) タバコを吸っているジャニーズ! 俳優・女優 NEWS23のテーマ曲 その他(テレビ・ラジオ) SPAMメール その他(メールサービス・ソフト) 「ヒントでピント」のテーマ曲 各種テレビ番組 PRIDEのテーマ曲 その他(音楽・ダンス) SMAPの人気が低迷していることが気になります。どこに原因があると思いますか? 俳優・女優 木村拓哉は本当に悪者なの? 国内アーティスト キムタクのヘアスタイル メンズ服・下着・水着 木村拓哉の着用ブランド 俳優・女優 夜空ノムコウのギターイントロ 楽器・演奏