- 締切済み
Photoshop Elements 4.0体験版
Photoshop Elements 4.0体験版をダウンロードしたのですが、 セットアップ構成設定というところに 「ご使用のシステムは最低限のオペレーティングシステム要件を満たしていません。Adobe Photoshop Elements 4.0 は Windows XP または Media Center Edition 2005 オペレーティングシステムにのみインストールできます。」と書かれていて、どうやら私のパソコンでは使えないようでした。 もうPhotoshop Elements 4.0を使うつもりはないのですが、このままごみ箱に捨てて消去してしまえばいいんでしょうか? 試用期限が過ぎた時に何か問題になったりしますか? (自動的に製品版を購入するような状態になるとか) わかりづらい説明ですがお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- renton
- ベストアンサー率34% (1720/4934)
回答No.1
実際にはインストールしていないんですよね? インストールしてあれば、 マイコンピュータ→コントロールパネル→アプリケーションの追加と削除でPhotoshopElementsが表示されているはずです。 そこに表示されていなければ、インストールされていないので、DLしたファイルを消すだけでOKです。 アプリケーションの追加と削除に表示されているようなら、そちらも消してください。
お礼
こんなに早く回答頂けるとは思いませんでした。 ありがとうございます! インストールはまだしていないです。 ファイルを消すだけで大丈夫なんですね。 ありがとうございました!!