- ベストアンサー
中で感じられるようになるためには?
彼女とHについて話した時,彼女が「中ではまだ感じることができない」「申し訳ない気持ちでいっぱい」なんだと言いました。二人でこれからがんばろうとその時は誓い合ったのですが・・はてどうしたらよいか分かりません。おおざっぱな質問で申し訳ありませんがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私自身、中で感じることができるようになったのはつい最近です(40代主婦です) 多くの女性が、クリでは感じるけど、中では・・・という人が多いように見受けられます。 彼女さんは、「中で感じられなくて、申し訳ない」とおっしゃっていますが、そういう感情をまず捨てないといけないと思います。 女性側からすると、彼に全面的な信頼感があって、 どんなエッチなことでもできて、自分もしてほしいことが自然と言えて相手を喜ばせることができたとき、初めて中でイケましたよ。 それには時間もかかるし、ふだんからHな会話で盛り上がったりすることもいいですね。 私は夫と電話ですることもあります。 直接触れられないので、なぜか興奮の度合いが高まりますし、その夜帰ってきたときお互いに、心も体も燃え上がってしまいますね(笑)
その他の回答 (2)
- koo1919
- ベストアンサー率25% (108/422)
こんにちは。こちらで詳しく書くと削除対象になるので僕もおおざっぱに書きます。 まだ、膣内が鈍感または苦痛なのですから、周りから攻めます。 (1)まずはキスと甘い言葉で心のエッチスイッチを入れてやる。これが一番大事です。 (2)全身をソフトタッチまたはソフトキスでくすぐったいような快感攻めにする。全身が性感帯なので、丹念に。 (3)クリは特に繊細な感覚で触ったり舐めたり吸ったりする。 (4)(1)~(3)を続けながらさりげなく膣内に軽く指を入れ、違和感がなくなるように慣れさせていく。 このような流れを心がけてください。大まかな処女の開発法です。
お礼
具体的な回答ありがとうございました。参考にさせて頂きますね。
初めまして。 早速、多少の経験者としてアドバイス程度に聞いて下さい。 まず、SEXの経験が少なかったり、若ければ中よりクリの方が感じるのは当然のことです。 なんと言っても、敏感なのはクリトリスですから。。。 でも、経験を積んでいくとオチンチンが中に入ってくる 感覚が徐々に解りだし、それは何とも言えない幸せ→快感に 成長してものだと思います。 無理して、中で感じようとする必要はないのではないのでしょうか? 彼と結合されていることへの幸せを感じて下さい。 SEXの快感とはそのように心から生まれてくる要素が たぶんにあると思いますよ^^ それが解れば、クリの快感から中の快感に変化してくるのではないのでしょうか・・・ 焦らなくて良いと思います^^
お礼
遅くなりましたが,回答ありがとうございました。 回答を読ませて頂き,私自身大切な部分を忘れていたことに気づきました。ありがとうございました。
お礼
そうなんですか・・・ 信頼感・お互いにHに対して自然体・そのための普段のコミュニケーション。 二人でよく話し合いをしてみる必要性があるようです。ありがとうございました。参考にさせて頂きます。