- ベストアンサー
無料のオンラインゲームを教えてください! !
jgame.comやハンゲームやyahooゲーム、gooゲームのような無料のオンラインゲームを教えてください! 9ボールがあるのが知りたいです。 ヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここで探してみてください。
その他の回答 (2)
- nekonekozoo
- ベストアンサー率27% (18/66)
回答No.3
ラグナロクなんてどうでしょうか? 今はβテスターと言うことで無料です。 今後有料化されそうですが、まだまだBUGあるので 先になると思われるので結構楽しめると思いますよ。 グラフィックも綺麗ですし、ARPGなんでパーティープレイも出来ますしね。 ただ、最初のダウンロードに時間がかかりますので、PC雑誌に付録されているCDに入っていることも在るので、そちらを利用するか、いろいろHPを回って手に入れた方が速いです。 あと、一応テスターなわけで初期登録も必要ですが・・・ 楽しめると思うので、よろしければやってみては?
質問者
お礼
有り難う御座います。。 出来れば色んなゲームが沢山あるようなの統合系のサイトが知りたいんですよね。
noname#5549
回答No.2
shockmachineにたしか3D9ボールがあったような... *ShockMachineのDLが必要です。
質問者
お礼
回答ありがとう御座います。 家に帰ってからやってみたいと思います。
お礼
早速の回答有り難う御座います。
補足
ちょっと探してみましたが、それらしいのが見つからなくて。。 yasuhideさんがやった中で良かったな~~と思ったサイトがあれば教えて下さい。