ベストアンサー 眞鍋かをりの整形 2006/03/12 02:23 眞鍋かをりが整形の告白をしたそうですが、何月何日のブログで告白したのせすか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rke66886 ベストアンサー率19% (16/83) 2006/03/12 02:37 回答No.1 2ちゃんねる発のデマですね。整形の疑惑はありますが、ブログでの告 白は嘘です。 参考URL: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138865212/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 眞鍋かをりって・・・ 眞鍋かをりって結婚してますか?? ■眞鍋かをり が告白した番組 タレントの眞鍋かをり(26)とお笑いコンビ「麒麟」の川島明(28)が真剣に交際していることが10日、分かった。川島の大ファンだった眞鍋が昨年12月、バラエティー番組の企画で告白したことがきっかけ。 とありますが、きっかけとなった番組名を教えて下さい。 眞鍋かをりvs中川翔子 元祖ブログ女王、眞鍋かをりさんと新ブログ女王しょこたんこと中川翔子さん。 あなたはどちらのブログが好きですか? 私は断然眞鍋さん派です。 眞鍋さんのは読んでいて楽しいですが、 中川さんのは凄く可愛いオタクな女の子のブログという感じで読んでいても面白くありません。 見るぶんにはいいですが。可愛いので。 どうして眞鍋かをりがトラックバック1位なの? 近頃流行りだしているブログ作成ですが、「タレント眞鍋かをりのブログがトラックバック1位」というのを頻繁に耳にします。 特別凄いことを書くような人にも思えないのですが、どうしてなんでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか? 眞鍋かをりの画像がたくさんあるサイト 眞鍋かをりの画像があるサイトを探すのですが なかなかないしアダルトサイト風のサイトばかりです。 誰か眞鍋かをりの画像がたくさんあるサイトを 知ってますか? あったら教えて下さい! 眞鍋かをりは話を作りすぎじゃ? 眞鍋かをりはよくテレビに出て面白い話してますが どうも話を作りすぎな気がします 実際のとこどうなんでしょうか? 眞鍋かをりさんの髪型について 眞鍋かをりさんの今の髪型がとても好きなのでまねしたいのですが、手元に資料がなく美容室でうまく伝えられるか不安です。 今、書店に並んでいる雑誌等で眞鍋さんが載っているものをご存知ではないですか? または、どのようにオーダーすれば良いでしょうか? お知恵をお貸しください! ADSenseを眞鍋かをりさんのブログのように ADSenseを眞鍋かをりさんのブログのように表示される記事の一番上の記事内に挿入するにはどうしたらいいのでしょうか?? 真鍋さんはプレミアムみたいですがプレミアムでない人のブログでも見た事があります。 よろしくおねがいします。 真鍋さんのブログ:http://manabekawori.cocolog-nifty.com/ 眞鍋かをりさんの出身地 眞鍋かをりさんの出身地は愛媛県のなんていうところですか? 眞鍋かをり 住所 検索してはいけない言葉みたいなやつに、「眞鍋かをり 住所」っていうのを見つけまして、検索してみたんですけれども、グーグルでやっても、なかなかグロ画像とか、まぁなんといいましょうか、それっぽいものが見当たらないのですけれども、 誰か本物のページを教えてください。 眞鍋かをりさんは剣道何段? 眞鍋かをりさんのプロフィールで特技に「剣道」とありますが、何段をお持ちなのでしょうか?また、現在も続けているのでしょうか? 眞鍋かをりはなぜ堂々とTVに出ているんですか 眞鍋かをりはなぜ堂々とTVに出ているんですか 眞鍋は契約解除を目的に事務所を提訴しているはずですが これはまだ契約がどこかで有効であると認識しての提訴ではないのですか その立場で他の事務所からTVなどに出ていると思われますが もし裁判に敗れれば違約金を払わなくてはいけないんじゃーないですか? 出演するほうもするほうですが 出演させるTV局もTV局だと思われませんか 眞鍋かをりさんは事務所と裁判中ですよね 眞鍋かをりさんは事務所と裁判中ですよね トラブってからの仕事は個人で行ってるわけですか? まさか係争中の事務所がマネージメントしてるなんて…?? 3月31日放送 ぷっすまで眞鍋かをりさんが着ていた衣装について 3月31日放送の『ぷっすま』で眞鍋かをりさんが着ていた衣装のオールインワン(?)がすごく可愛かったんですが、 どこのものか、もしくは似たものをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。 眞鍋かをりがの発言 先日、踊る!さんま御殿のなかで眞鍋かをりという人が大阪はまるで外国みたいだと平然と発言していました。これって人種差別発言にならないのですか?また日本テレビはこの発言を全国に発信しても良いと判断した理由が知りたいです。 実は小学生のTVが大好きな娘が眞鍋さんの発言のあと凄く興奮して泣き出しました。大好きな街を全国的にけなされた事が悔しく、悲しかったようです。 この様な無責任な発言をあえて放送する意図はにかあるのでしょうか? 眞鍋かをりさんのブログについて 是非眞鍋さんに聞きたいことがあり、それは、私は綿矢りさの『蹴りたい背中』という本が好きなのですが、眞鍋さんも読書をするということで、もしかしたら、眞鍋さんもその本を読んでいて、ブログに『蹴りたいー』の感想が掲載されているかもしれないと期待したのですが、その読みは外れてしまいました。 眞鍋さんのブログには、他の人のコメントが掲載されているので、そこでコメントを残して直接本人「読んだことありますか?」と聞けばいいと思ったのですが、何故か、コメントが残せないような設定になっているみたいなんです。 でも明らかに眞鍋さんではない人のコメントが掲載されているんです。 いちいち本人がコメントの質問に答えるとは思いませんが、是非コメントを残したいので、どなたかコメントを残す方法を知っていれば教えてください。よろしくお願いします。 24歳男ですが好きな女性のタイプが眞鍋かをりさんっ 24歳男ですが好きな女性のタイプが眞鍋かをりさんって変ですかね… 決して年上好きって訳では無いのですが… とくダネの眞鍋かをりさんについて? 眞鍋かをりさんについて? 何故、とくダネのコメンターに出されるのか 分かりません。 というのも、あるお昼の番組で 街づくりの募金をする 大きなイベントに対しての全国TVで パンツぬぎましょうか?・・の発言でスタッフやMCまでもが 絶句状態で、周りの出演者の方々も あまりの非常識な発言に皆が引いている空気を知らずして何度も 言われるので誰もその発言に突っ込まれませんでした。 彼女としては、パンツを脱いでそれを売って 街づくりの募金の収益にしようと考えていたと思いますが・・。 当時、募金をして皆で街づくりを・・と 私の会社の方々で そのTVを見ていたら、その発言に唖然としてしまい、 こんな人が言っている募金に私達は参加しているのか?? と考えると残念でなりませんでした。 しかし、とくダネといういう朝の全国版で出てくるという事は 彼女はやはりとても必要な存在なのでしょうか? すみません。私、眞鍋かをりさんという方は あまり知らず、てっきり、グラビアのお仕事だけ やってらっしゃると思っていたので、 たまたま見ていたお昼の番組での発言に この方はこういう方なのかな?? と驚いてます。 まったく、芸能界などは分からない私ですが、 この方は とても人気のある方なのでしょうか? 年寄りみたいな質問で大変申し訳ありません。 眞鍋かをりさんの発言。 何でも、フジテレビの番組内で、 「中国製品は恥ずかしい」 とおっしゃったらしいですね。 僕はその番組は見ていないので、 事実はよくわかりませんが、 もし本当だとすれば大問題ですね。 だって、中国人の人が、 「中国製品は恥ずかしい。日本製最高」 っていうんですよ。 つまり本当のことをばらしちゃったという意味で大問題。 実際猿まねみたいなものばっかりですけど、 人件費の安さがあるのでどうしても中国製品は増えちゃうのは仕方ないですよね。 恥ずかしいけど、 でも結構使ってるというのが実態ですね。 可及的速やかに眞鍋かをりさんを応援したいと思うんですが、 皆さん中国製品をどう思いますか。 眞鍋かをりさんについて 最近はタレントが当たり前のようにブログをやっていますが、 知名度のあるタレントが初めてブログをやったのが、眞鍋さんなんですか? (だから彼女のブログが爆発的な人気を得た?それとも他の要因で人気が出た?) また、彼女は国立大学出身の才女のようですが、 テレビではあまり知的な面は見せない気がするのですが、気のせいですか? クイズ番組などにも(他の有名大学出身女性タレントに比べ)あまり出ていないようですが。