- ベストアンサー
ツーリングで安くとまれるところを紹介しているサイト
ご存知のかたおしえていただけませんか?5月の休みに旅行へ行こうと考えています。行き先はきまっていません。安くとまれるところがいいのですが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 前の方が紹介していてたライダーハウスはかなり安いところがあると思います。 それ以外だと、ユースホステルか安いです。 素泊まりだと3300円位です。一泊二食で4300円位です。 この料金はユースホステルの会員料金ですが、会員は簡単になることができます。 会員以外でも部屋が空いていれば泊まる事ができますが、1000円増しのところが多いです。 以前、自転車で九州一周とか、富士五湖箱根の長距離サイクリングで泊まったことがあります。 オンライン入会もできるユースホステルについて、詳しく書かれているサイトを貼っておきます。 参考までにどうぞ↓
その他の回答 (1)
- kohichi
- ベストアンサー率23% (11/47)
回答No.1
北海道を旅行したとき ツーリングしている人むけの ライダーハウスという 格安宿がたくさんありました。 「ライダーハウス」で検索してみては?