• 締切済み

昨日埋没法手術をしたんですが。。

元々狭い末広二重で、昨日、埋没法の二点止めで広めの平行二重にしてきました。結構腫れてて、二重の線からまつげまでがプックリって感じです。広くすると腫れるっていうのは知ってたのであまり動揺してはいないんです。 ・・・が。なんていうか、二重の線は確かに広いところについてるんですが、目自体がちっちゃくなったっていう気がします・・・。これは腫れているせいなんでしょうか!??腫れが引いたら元の目くらいにはなるんですかね;;?元よりちっちゃくなっちゃったら意味ないし。。心配でしょうがないです。

みんなの回答

回答No.3

こんばんは。私も昨日2度目の埋没法をしてきました。ちなみに1回目はKクリ、昨日はS川でした。1度目よりも幅を広げたのでかなり腫れてしまっています。やはり何度しても不安になります。1度目は腫れがひきだいたい自然になじむまでは2ヶ月くらいかかったように思います。それからはあの腫れが嘘のように笑顔に自身が持てました。今は自然になりましたか? お互い綺麗になじむと良いですね。

• kyoromatu
回答No.2

いずれ昨日の今日では何とも言えないのではないでしょうか。 焦っても仕方がありません 腫れが引くまでまちませう。

回答No.1

腫れているのなら、出来上がりの状態ではないだろうし、まずは、腫れがひくまで待ってみてはどうでしょうか。可愛くなってると良いですね。私も、やってみたい。今は、花粉症の時期で、目は二重なんですけど、夏・秋・冬は睡眠時間がどうかならない限り、寂しい一重です。