カーペンターズの曲全部ほしいです。どうやって手に入れるんですか?
私はカーペンターズの曲の有名なのしか聞いたときがありません。 カーペンターズは194曲あ...
カーペンターズの歌で
You Tubeで 他の歌手がカバーしたのを聞いたのですが、カーペンターズの歌で歌詞の内容...
洋楽の初心者です☆オススメは?
今までは、邦楽ばっかり聴いていて、洋楽はラジオで流れているのを聴いたり、ビートルズやカーペ...
洋楽初心者です。オススメ教えてください。
父親の影響で最近洋楽に興味が出てきています。 しかし洋楽丸っきりの初心者なのでどれから手...
ビートルズとカーペンターズ
ビートルズ・カーペンターズについて、みなさんの「超メジャー曲」から「隠れた名曲」「オススメ...
カーペンターズの名曲を教えて!!
カーペンターズの名曲もしくは、おすすめの曲を教えてください。
カーペンターズが出した曲
いまカーペンターズの事を調べています それでカーペンターズがリリースした曲名を 集めて...
カーペンターズを語る上で外せない3曲は?
カーペンターズを語る上で外せない3曲は何だと思いますか? (自分の好きな曲ではありません...
槇原やスピッツみたいな曲
洋楽で、槇原やスピッツの曲のような、ちょっとほんわかした曲調のものはありますか? ロ...
カーペンターズの…
イエスタディ・ワンス・モアの歌詞と訳詩をご存知の方おられますか?。
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。