ベストアンサー NOPLANの・・・ 2006/03/09 02:11 SUMMERPLANという歌の歌詞が知りたいのですが、 どなたか教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 3o-clock ベストアンサー率33% (233/689) 2006/03/09 02:18 回答No.1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1118026250/l50 ここでは回答できません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 至急です!カラオケで・・・・。 どうしても、歌いたい歌があるんですけど・・。 その歌の歌詞に困っているんです・・・・。 私、なぜか「キス」という歌詞を見ると、その歌が歌えません・・。 なんか、恥ずかしくて抵抗があるんです。 で、歌いたい歌の歌詞には「キス」という言葉があるんです・・・。 でも、どうしても歌いたいんです! どうすればいいですかね? 今日中に回答お願いします! 「よし頑張ろう」って思える歌詞 「よし頑張ろう」って思える歌詞が入った歌。 「無理しないでいいよ」っていう事が入った歌。 とにかく聴いたら前向きに頑張れるような歌を探しています。夢に向かって頑張れるような歌詞の歌を探しています。どんな歌でもいいので、教えてください。 こいの歌詞を書きたぃ♪* わたしは詩を考えるのが好きで よく書くのですが、 歌詞にしよぅとすると 上手くいきません(>_<) とくにこいの歌詞を 書きたぃです!! なので参考になるうたを探してます いぃ歌詞のうたありませんか?? できればあまり知られていなぃ よーなので(・・*) 「歌」は“聴いて覚える”? それとも“歌詞カードを見て覚える”? 皆さんは、好きな歌の歌詞を覚えるときには、歌を“聴いて”覚えますか? それとも、歌詞カードなどで、実際の歌詞を“見て”覚えますか? 僕は好きな歌でも、上記2つのどっちの手段を使っても、歌詞がなかなか覚えられないので…… 皆さんの意見を参考にしたいです。 どうか教えてください! ワカバの歌詞 ワカバの歌で、 「たとえ誰かを、君が誰かを、好きになったとしても」 という歌があります。 この歌の歌詞をすべて乗っけているサイトがあれば教えてください。 有名な歌詞サイト、うたまっぷ、uta-net、携帯専用のデジ歌詞にはありませんでした。 いい歌詞の歌 僕は、最近友達にすすめられて「新しい場所」って歌をきいていい歌で歌詞もいいなとおもいました。なのでほかにいい歌詞の歌があったら是非教えてください。よろしくお願いします。 歌詞のコピー 好きな歌でも歌詞が解らず歌ネットなどで検索し 歌詞は調べられるのですが、一度見ただけでは覚えきれません 歌詞をコピーしたいのですがどうすれば出来るでしょうか? 歌の歌詞について 「線路は続くよ。何処までも♪」から始まる歌があると思います。あの歌の本来の歌詞は「辛い仕事でも♪」っという歌詞があるそうですが、歌詞が分かるところはありますか?教えてください。 一青窈 2ちゃんねるやめよう 一青窈さんの歌の歌詞に 2ちゃんねるやめよう と言う歌詞の歌があると聞きましたが、 具体的にどの歌でしょうか。 ミトカツユキさんのエレファントマンという唄 ミトカツユキさんのエレファントマンという唄の歌詞をどなたか教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします とても良い唄で歌詞をじっくり見ながら聴いてみたいです 親友におくる歌 親友に伝えたい歌詞がよい歌を教えてください! メロディーとかはどうでもいいんで歌詞のいい歌を教えてください! できればあまり知られてないけどめっちゃいい歌詞とかそんなんがいいです!今17歳なんで昔に流行った曲とかでもいいです! クリスタルケイさんの歌詞、探してます クリスタルケイさんの歌で『step by step』という歌があるのですが、歌詞を探しても見つかりません 歌詞、または歌詞を出してるサイトを教えてください…! おかあさんといっしょの歌の歌詞について 現在の歌のお兄さん(今井ゆうぞうさん)になってからの、歌の歌詞がたくさん載っているCD(DVDでも可)を探しています。 番組中の今月の歌は歌詞表示がされているからわかるのですが、その他の歌については歌詞表示がされていないのでなかなか覚えられなくて困っています。 よろしくお願いします。 元気の出る歌詞のある歌を教えてください! つらいとき、苦しいとき、それでも頑張らなくちゃいけないときに頑張れるような、元気の出る歌詞のある歌を教えてください! 元気が出るといっても、慰めるような歌ではなく自分を奮い立たせるような歌詞のある歌がいいです。 出来れば邦楽がいいです。 よろしくお願い致します。 ミスチルの・・・ ミスチルの歌で、 「さぁ 手をつないで僕らの~が・・・・・ その・・・その・・・その・・・で僕は救われる」 といった歌詞の歌の題名はなんですか?歌詞もところどころにしか思い出せないですが、とてもいい歌だったような気がします。 歌詞が知りたい。 小田和正さんの「切ない愛のうたをきかせて」の歌詞が知りたいのですが、どなたか教えていただけないでしょうか ネットで「歌詞」と入れて検索し色々な歌詞があるサイト、例えば「歌ネット」「歌マップ」などを調べたのですが、どこにも見当らないので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいのですがよろしくお願いします。 BEGINの歌で。 BEGINの歌で「そのとき生まれた歌」の歌詞が今すぐ知りたいのですが、全歌詞載ってるサイトがあれば教えてください。 歌詞に思い入れがある曲!!(好きな歌詞) この歌のこの歌詞が好き!!誰にでも?あると思います。 思い入れがある、この歌詞のこういうところが好きなど、簡単な理由を書いていただきたいです!!(歌から教えられた、救われた、嫌な事あったけど元気になったなど) 歌詞は大事だと思います!!もちろんメロディも大事ではありますが・・・今回は歌詞重視です。 人それぞれだとは思いますが、是非是非教えて下さい!! よろしく、お願いします!!! 昭和のエロ歌謡(バカ歌謡?)を教えて下さい。 こんな歌詞はありえない! こんなバカな歌を真剣に歌ってる!! こんなエロい歌詞をマジメに歌いきってる!!! など、昭和の良き時代だからこそありえる歌、知りませんか? こんな歌を集めてるHPでもいいです。 知っている方、いたら教えて下さい。 愛がいっぱいの、歌・・・ 「愛」 この単語がいっぱい出てくる歌詞といったら、どんな歌があるでしょうか。 皆さんが思いつく歌を、教えて下さい。 尚、著作権の関係がありますので、歌詞の転載は避けていただき、 (1)歌の題名 (2)一番の歌詞に登場する「愛」の数 を教えていただけるようにお願いします。