- ベストアンサー
内蔵ATI RN 50
HP ProLiant ML110 G3にXPをインストールしました。 付属のDriverをインストールしようとすると 指定されたディレクトリのパスとインストールフォルダの名の長さが88文字を超えたため、セットアップを続行できません とエラーが出て進むことができません。 対象のOSでない為だと思います。 ATIのホームページからダウンロードできないか探したのですが、わかりませんでした。 アドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
HPのページにある、このドライバでできませんか? 一応、ファイルをDLして中を見てみたのですが、 特に問題になるようなものはないように見受けられました。 (2000&XP用のドライバも含まれているようなので、これでいけるかと) それでも、文字列数の制限にかかってしまう場合は、 c:\tempなどの下に"WHQL-8.13.7-23559フォルダ"以下の内容をコピーしてインストールしてみてください。
お礼
丁寧な回答ありがとうございました。 Unzipの意味がよくわかっていなかった為できなかったようです。