• ベストアンサー

なぜさせないのに付き合ってる?

付き合ってる男女の中で、 男はしたがってるのに、 Hをさせない女って居ますよね? どうしてですか? 面倒だからですか? でも男はそれで納得するのですか? そういう男女は大体女の方が格上で、 それがイヤなら別れればいいじゃん? みたいな感じだから、 男の方は文句が言えないんですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shampo
回答No.1

それは男性の目的と女性の目的が違うだけでしょう。

その他の回答 (8)

noname#25418
noname#25418
回答No.9

あなたの文章の「男」と「女」の文字を逆にして、どう思いますか?

• raijin22
回答No.8

僕にはあなたはただ、女性とHしたいだけの男に見えます。 女性にも人格があり、いろんな考え方があります。簡単に身体を許す女性、結婚まで許したくない女性(今はほとんどいないと思いますが)、身体を許すことに慎重な女性。もっと相手の女性のいろんな面を見てあげませんか? 簡単に身体を許さないような女性も魅力的だと思いますが。 ただ、ひとつ言えることはHだけを女性に求めているような男には、まともな女性は簡単に身体を許さないということです。  貴方にとって女性はHだけの対象なんですか?そういうふうに思えますが。  

• y-nana
回答No.7

そんな考え方しないで下さいよ…。 あなたに彼女がいたなら、 大事にすると思いませんか? 質問文を読んで、女は性欲を処理する為のお人形だと 言っているように聞こえます(極端に言うとですが) 大好きな彼氏なら、面倒だなんて思わないですよ。 触られるだけで嬉しいんですから。 勝ち負けとか、駆け引きを、恋愛だと思わないで下さい。 恋人同士に、優位な立場なんて必要ないですよ。

回答No.6

結婚するまで貞操を守るタイプの女性なのでしょう。 もしくはもっとお互いを知ってから体の関係を持とうと思う慎重派タイプかですね。 >Hをさせない って・・・。女はHを「させる」ものだと思ってるんですか。そう思ってる時点で男性のほうが格下になってると思います。

• 007yuuki
回答No.5

女性は男性と違って妊娠してしまう可能性があるので、男性よりもHに対して慎重になってしまうのだと思います。極端な話、妊娠しても男性なら自分の体のことではないので逃げようと思えば逃げて普通に暮らせるけど、女性の場合自分の体の出来事なのでどうにもなりません。 わざとHをさせないというよりは、自分の身をまかせても良い男性なのかを見極めているだけだと思います。

• mari-sato
回答No.4

するだけが男女の付き合いですか? 男がやりたいオーラ出せば出すほどやりたくない!! そうおもう女性は多いと思いますよ。 ちゃんと思ってくれてその延長でHをするって言うなら やりたがってるのにやらせないって表現にはならない と思います。 女性に嫌だって思わせる男に問題あり!! 理由があるなら話を聞けば言いしとりあえずさせない 女って表現は女からして見下されてる感じがします。 Hだけが恋愛じゃない

回答No.3

彼女が望んでもないのにHを強要するなんてサイテーです。Hとかは二人の気持ちがあってするものですし・・・。 >Hをさせない女って居ますよね? させないとか言うのではなく、色んな事情があって出来ないのかもしれません。過去に嫌な思いをして怖くて出来ないとか、コンプレックスがあって、したくても出来ないのかも知れないし一丸には言えません。 それで、男の人が納得したら女の人が格上とかでもなく、したくないとか、出来ないの理由があるならば、男の人が理解してこそ、ホントの愛なのではないでしょうか? 何もHするだけが愛の形ではないし、それだけの為に付き合ってる訳ではないのですから・・・

• mukutan
回答No.2

Hさせる価値のない男にはHさせません。