大きめサイズのお店
27歳既婚女性です。
だいぶ気の早い話なんですが・・・
11月に私の友人の結婚式があります。夫婦で出席の予定です。
高校からの仲良しグループの1人で、私の結婚式でブーケをゲットした彼女が結婚ということで、今から何を着ていこうかウキウキしちゃっています。
しかし、グループ内では私が一番最初に結婚して次に彼女。親友夫婦の結婚式も5年前、従姉の結婚式も7年前・・・と結婚式に出席した経験が少ないので、良い服もないのです。
そこで、服のサイズが15号か17号と大きめなので、どこかサイズの豊富なお店を教えていただきたいのです。お値段もお手ごろ価格が嬉しいです。
結婚式用のお洋服も欲しいのですが、普段用の服にも良いお店を知っていらしたらぜひ!
都内の中央線沿いに住んでいます。もともと出不精なので、あまり遠くじゃない方が嬉しいです。(^-^;)ワガママなだぁ。
「これは良いよ!」という通販サイトもありましたらついでに教えてください。
よろしくお願いします。m(__)m
お礼
ありがとうございます^^丸井の中にあるんですか、それは知りませんでした。明日さっそく行って見ます。