- ベストアンサー
シアタートラム・周辺の宿泊施設につきまして。
こんにちは! 東京駅~東京世田谷の小劇場『シアタートラム』への行き方を教えていただけないでしょうか? また、シアタートラム周辺の宿泊施設も同時に探しています。 自分であちこち見ているのですがなかなかルートや宿泊施設を見つけられず、困っています。 また、緊急に探しています。 もしよろしければご存知の方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シアタートラムの最寄り駅は、東急田園都市線の三軒茶屋駅です。地方からいらっしゃるのでしょうか? 分かりやすいルートだと、 東京駅から山手線(新橋・品川方面)に乗り渋谷駅、地下に降りて東急田園都市線に乗り換えて三軒茶屋駅に向かうと良いでしょう。だいたい40分くらいで着くと思います。 宿泊は渋谷周辺で探せばホテル等たくさんあります。渋谷までは電車で5分くらい。近いのでタクシーでも大丈夫でしょう。
お礼
gon_70さん 大変分かりやすくご回答いただきましてありがとうございました^^ はい、地方から1人で初めて上京するものですから都内の事はよく分からなくて・・・。 でもこれで安心して向かえます! 宿泊先も無事に見つかりました。 本当にありがとうございました^^