- 締切済み
トリノ五輪 スケートのエキシビションのナフカ・コストマロフ組の曲のCDを教えてください。
とても気に入りましたので、ネットで検索しましたが、見つけきれませんでした。 ナフカ・コストマロフ組は、男女ともターザンのような衣装で、曲は南米のインディオ風でした。 曲目やできれば、アーチスト、CDがわかる方がいらっしゃいましたら、どうぞ、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- onji0813
- ベストアンサー率37% (30/80)
回答No.3
「キダム~ミュージック・フロム・ザ・ショー」(シルク・ドゥ・ソレイユ)というCDに入っている「インカンテーション」だと思います。 彼らのエキシビションの音楽と衣装は印象に残りましたよね。
- pekomama43
- ベストアンサー率36% (883/2393)
回答No.2
インカンテーションです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。そのキーワードで検索したところ、フォルクローレ等の中に少し似た感じのものがありました。
- blossom03
- ベストアンサー率55% (33/59)
回答No.1
下記のHPに・・・ NAVKA/KOSTOMAROV (RUS) FD: Carmen (Bizet/ Schedrin) ・・・とありました。 使用曲とは違うでしょうか。 アイススケート素敵でしたねvvv
質問者
お礼
早速ありがとうございます。しかしながら、ビゼーのカルメンは、他のときに使った曲のようです。
お礼
ありがとうございます。その曲は、村主章枝さんが使用された曲のような気がします。