バンクーバー五輪 フィギュアスケートの時間(詳細)
バンクーバー五輪 フィギュアスケートの時間(詳細)
日本時間で、
男子ショート 2月17日 9:15~
男子フリー 2月19日 10:00~
女子は翌週おなじような時間帯にありますが、知りたいのは、日本人の選手が出場する時間って
もう分かっているのですか?(ショートはくじびきでしょうか?)
是非、リアルタイムでテレビ観戦したいと思っていますので、
高橋選手など日本選手が出場される時間を(だいたいでもOKです)ご存知、または予想できるかたは
教えて下さい。
また、9:15にスタートして、いったい全選手が滑り終わるのって、何時くらいになるのでしょうか?
漠然とした記憶ですが、4年前、荒川さんとみようと、深夜から(2時ごろスタートでしたっけ?)
ずっと見続け、結局、荒川静香さんが出られたのは明け方でした。結構な時間がありました。
分かる範囲で教えて下さい。
たとえばショートの場合は、くじびきなので、高橋選手が最初にすべることもあれば、最後のほうになることもある、
が、フリーの場合は、成績順なので、予想として、高橋選手、織田選手あたりは後半にすべることになる、であるとか、(そしてその「後半or最終滑走」とは、だいたい何時くらいになる予定か)
すみません、フィギュアスケートの時間に合わせて当日の私のスケジュールを組みたいと思いますので
なにかご存知のことあれば、教えて頂けたら助かります!!
お礼
ありがとうございます。試聴が一部しかできないので分かりませんが何か違うようなきがします。もし何かまた詳しい事が分かれば宜しくお願いします。