全体的な髪の脱毛対策
現在、25歳の男性です。 去年の11月ごろから前頭部の髪が薄くなり始め、それが徐々に広が...
安いカツラってありますか?
関西在住、30歳男性の者です。 私はここ数か月、抜け毛に悩んでいます。Mハゲが進行してい...
若禿げの自分にプロペシアのこと教えてください
若禿げの自分にプロペシアのこと教えてください 自分は現在二十歳と六ヶ月です。十七...
抜け毛で悩む20歳女です。
はじめまして、初めて投稿します 20歳の女子大生です 髪の毛の抜け方が酷いので、最近とて...
若ハゲの治療
現在、自分は23歳の男性なんですが頭頂部の髪がやや薄くなってきています。 この間、友達に...
プロペシアか植毛か・・・・
今年で20歳になる男です。 数ヶ月前から抜け毛が増え、全体的にもそうですが前頭部...
プロペシアとミノキシジル
20代の男子です。 薄毛(主に頭頂部)で病院に行きました。 頭皮を見てもらったところ、...
ロゲインとプロペシアについて
ロゲインとプロペシアについて質問です 私は 40代で まあ若はげで 10代の頃から ...
頭頂部の薄毛と抜け毛の量
中3男です。 最近頭頂部の頭皮が見えるようになってきました。 髪はもともと細くやわらか...
おすすめの育毛剤、育毛シャンプーは?
40歳の男です。前頭部~頭頂部が全体的に疎な感じで、抜け毛は細い毛が目立ちます。睡眠時間は...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。