宇宙戦艦ヤマト復活編のコスプレイヤー
先日、イオンレイクタウン越谷で行われた宇宙戦艦ヤマト復活編の公開記念イベントで、登場人物の...
polysicsのコスプレ
文化祭でpolysicsのコスプレをすることになったのですが。ツナギまでは用意できて肝心の...
俺の奥さんはコスプレイヤー。
奥さんは結婚して妊娠する前まではよくコミケ?(確かこんなネーミングだったような・・・。)と...
10年程前にコスプレイヤーで有名だった方のことで知っている方教えてくだ...
10年ほど前に、コスプレイヤー兼ネットアイドルとして 有名だったという『高坂れんむ』さん...
コスプレしていても入国できますか?
芸能人などはサングラス、マスク、帽子などで簡単な変装じみたことをする人もいますね。 でも...
夜間にコスプレって
皆さんにお聞きしたいんですけど、もし例えば、夜中にコンビニでコスプレの格好をした男がいたら...
露出の多いコスプレの制限に関して
ひと月ほど前になりますが、いわゆる「夏コミ」に行ってきました 12時くらいから1~2時間...
コスプレ用の武器!
いきなりですが、私は学校の技術の時間などで一人で武器を(刀や木製の斧など)作るのが趣味なん...
ラルクアンシエルのハイドの声そっくりの洋楽ボーカル
質問させてください。 以前から気になっていました。 昔、今はもう音信不通の人から、ラル...
シャツに模様を…(コスプレ用
今度コスプレをしようと思っています。 そのキャラ(REBORN!のランボというキャラです...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。