• ベストアンサー

どこでキスしますか?

私の彼氏は街中でも人通りが少なかったり、細い道に入ってたりして、すぐキスをしたがるので困っています。街中で二人っきりになるところは他にないかもしれませんが、もし人に見られたら…と思うとすごく嫌です。 みんな外でキスするのでしょうか…?そこでみなさんはどこでキスしているのかよろしければ教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#19664
noname#19664
回答No.4

中央線に乗っている時、御茶ノ水駅付近で電車の中でキスされたことがあります。 周り、人がいっぱいいたんですよ!? 彼は満足気にニコニコしてましたが、私は恥ずかしくて仕方なかったです。

その他の回答 (4)

回答No.5

相手を好きだと周りが見えなくなるのでは? 街中でキスなんて恋愛の醍醐味でしょう。 ほほえましいです。そしてうらやましい。。。(笑) しかしたまに気持ち悪い方々もいますね。 回答になってなかったらごめんなさい。

回答No.3

電車の改札を出たところ、は恥ずかしかったです!! 私の実家の最寄り駅ですよ?? 近所の方が見ていたら、何と思われるか!

• sugr
回答No.2

高校生カップルとかそこらへんでちゅちゅしてる気が・ 初めての彼女で世間に見せ付けたいのかなー? 自分は街中ではしません、とりあえず人目につかないとこでする たまに車内とかの外から見える密室空間もあるけど基本室内

• aoislave
回答No.1

遠距離中なので、空港では別れ際に必ずしてますね。 その時ばかりはまぁ人目もあまりはばからず… (でも一瞬ですよ) 片方だけが手荷物検査に進んでいくから、きっと周りもわかるだろうと。 そこらへんの街中とかではまずしないですね…