- 締切済み
超かっこいいゲームクリエイター!
私はゲームが好きでファミ通などの 雑誌もよく見たりするのですが 最近のゲームクリエイターの人って 超かっこいい人が、いますよね(*^∇^*) アイドルや、音楽のアーティストの人も かっこいい人多いけど そうじゃなくて、ゲームクリエイターで かっこいい人っていうのが、すごく惹かれます! 私は、ストライクゾーンが広いのですが 例えば・・・ ・スクウェアエニックスの野村さん ・スマブラの桜井さん ・龍が如くの名越さん 野村さんは、正統派美形で超かっこいいです! イラストも超かっこいいの描いてるよね。 桜井さんは、かわいい系で猫っぽい感じが するんです。優しい感じがします。 名越さんは、コワかっこいいですよね! 最近、雰囲気が変わって 近寄りがたい けど・・・触れたい・・みたいな(笑) ほかにも、かっこいいゲームクリエイターさんを 知っている方、ぜひ情報提供をお願いします! 海外のクリエイターさんでも、オッケーです! お待ちしてまーーす!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hasu23
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.3
完全に志倉千代丸さんですね。 5pb.の社長で、基本楽曲担当ですが、ゲーム自体の企画からも良く参加されています。 ありえないほどのイケメンです。