- ベストアンサー
Media Player Classicで。
最近Media Player Classicをダウンロードしました。 そこで質問です。 音楽を再生すると決まってその音楽が何回も流れるんです…。(リプレイになる。) これは少し不便なのでリプレイにならない方法があればおしえてもらいたいです。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URLは日本語版の配布ページのリンクです。 バイナリは実行プログラムのことだと思ってください。 英語版だったらView→Options→Playbackをクリック そのページの中にさらにPlaybackと書いてあるコーナーがあるのでPlay「1」time(s)を選択すればOKです。 日本語版だったら表示→オプション→再生をクリック 再生「1」回数を選択すればいいです。
その他の回答 (1)
- platina_24
- ベストアンサー率24% (63/253)
回答No.1
表示メニューのオプションで再生のところが連続再生が選択されているか、再生回数のところに1回以上の数字が入っていないですか。
補足
英語で使っているのでよくわかりません…。 英語で順序をおしえてもらえませんか…?