お礼率 90% (454/500)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
母が、今年の4月に退職しました。その際に退職金が発生し、すでに支払いを受けました。その金額...
従姉の話です。(年齢36歳) 子供が小学生中学年になったので、正社員で仕事をしよう...
退職金の対象期間について教えて下さい。 平成15年の8月に正社員として就職し、平成1...
最近見る求人票のほとんどが 退職金共済・有 退職金制度・無 なのですが(地方だからで...
昨年末に退職した職場から、中小企業退職金共済事業と会社規定の退職金との差額を返金してほしい...
従業員に借入れ等がある場合で、退職金の支払いを停止するか会社へ振込みさせることは可能でしょ...
退職金の請求を中小企業退職金共済事業本部(中退共)へすることになりました。 中退共へは ...
(1)新しい会社に入社して10日になります。 この会社は中小企業退職金共済に入っているらし...
退職金共済とはどういったものなのか教えてください。 退職金共済に加入している会社を退職し...
現在、主人は仕事中に肋骨を折って会社を休んでいます。 昨日、主人以外の社員全員(3名)が...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。