- ベストアンサー
PDFファイルの統合
雑誌をPDFファイルで1ページずつスキャンしました。これらのPDFファイルを一つにまとめる方法が分かりません。だれか助けてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソフトは「Adobe Acrobat」をご利用でしょうか? 「Adobe Reader」ではまとめることができないので注意してください。 まず最初のPDFファイルを開き、以下を実行してください。 [文書]-[ページ]-[挿入] 挿入したいPDFファイルを選択して、文末に挿入すればOKです。 間違った位置に挿入しても、ページの入れ替えができますので。
その他の回答 (1)
- headgear
- ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.2
製品版のアクロバットを購入すると確実にできるとは思いますが、無料のソフトを探してみました。 参考URLからソフトをダウンロードします。 .NETフレームワークとJ#の再配布パッケージが必要なのでReadmeにしたがってダウンロードして実行するとできます。 思ったよりも簡単にできたので、私も使ってみようと思っています。
質問者
お礼
ありがとうございます。確認してみます。
お礼
ありがとうございます。たいへん参考になりました。