締切済み 秋葉原駅の近くで電源が使える喫茶店 2006/02/11 11:40 秋葉原駅の近くで、ノートPCの電源が使える喫茶店・レストランはないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hiroko771 ベストアンサー率32% (2932/9040) 2006/02/11 11:45 回答No.1 http://www.freespot.com/map/list.php?ds=13 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 秋葉原のメイド喫茶に行ってみたいです 明日秋葉原に行くのですが、 どうせ秋葉原に行くならメイド喫茶1つでも行ってみたいと思っています。 秋葉原のメイド喫茶というとはいりにくいイメージがあるのですが、 家族づれでも入りやすい or 家族づれのお客さんが多いメイド喫茶を教えてもらえませんか ご回答お待ちしております。 秋葉原のメイド喫茶 20歳前半の男性です。 今週末東京に行く予定があるため、 空いた時間に秋葉原を探索し、メイド喫茶にも行ってみたいと思っています。 なので、オススメのメイド喫茶を教えて頂ければと。 尚、秋葉原やメイド喫茶に今まで行った経験はありません。 もし秋葉原やメイド喫茶におけるアドバイスなどありましたら、 そちらも併せて教えて頂けると嬉しいです。 条件としましては、出来れば喫煙席がある場所でお願いします。 小田急線・相鉄線 大和駅近くの落ち着けるレストラン・喫茶店 タイトルのとおりですが、小田急線・相鉄線の大和駅近くで、落ち着いて話ができる、雰囲気のいいレストラン、または喫茶店を探しています。 騒がしくなく静かで、数時間おしゃべりできるお店があると助かります。 ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 秋葉原のメイド喫茶あまり見つからず・・・ 関東に仕事の関係上、引っ越してきて今日は秋葉原に行ってきたのですが、メイド喫茶は数軒ぐらいしか見当たりませんでした。その数軒がかなり行列をつくっていて入るのをあきらめました。 秋葉原でメイド喫茶がたくさん並んでいるところはどの区画でしょうか? それと、土日はいつも込んでいるので平日ならすぐに入れるのでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。 秋葉原のメイド喫茶 彼とメイド喫茶に行こうと思います。 以前、秋葉原のメイド喫茶に行ってみようと思い、 計画しましたが、時間がなくて携帯で検索したら たまたまヒットした新宿のメイド喫茶に行きました。 思ったより「ふつー」な感じのメイド喫茶でした。 今回はちゃんと時間を作って秋葉原まで行こうと思っています。 これぞメイド喫茶! というお店がありましたら、是非教えてください。 イメージとしては、お姉さん方が本気で成りきっている、 すごーい!と感動するようなお店です。 よろしくお願いします。 秋葉原御徒町でおススメの喫茶店があれば教えて頂けれ 秋葉原御徒町でおススメの喫茶店があれば教えて頂ければ幸いです。 喫茶店カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 秋葉原のメイド喫茶について教えてください 今度初めて秋葉原に行きます。 メイド喫茶に行ってみたいのですが、初心者の女性でも入りやすいお勧めのメイド喫茶があったらぜひ教えてください。 東京駅・秋葉原駅・東京大井町駅近くで勉強できるところ 私は毎週土曜、朝7時ごろに夜行バスで東京に着きます。 その時間から、東京大井町駅近くで開かれている『とある講座』が開催されるまで、約5時間。 この間を有効に使いたいと思っています。 そこで、東京駅、秋葉原駅、大井町ちかく(歩いていける範囲)で『静かに勉強できるところ』を探しているのですが、どなたか『格安あるいは無料』で勉強できるところ(喫茶店・ファミレス等なんでもいいです)をご存知ありませんか? 歩いていける範囲にあるならば、図書館の紹介でもOKです。 でも開館時間は明記しておいていただきたいです。 皆様のご協力を、どうぞよろしくお願いします。 秋葉原のメイド喫茶について教えてください。 秋葉原のメイド喫茶について教えてください。 来年のお正月に地方から東京に旅行を予定しています。 その際に主人がかねてより行きたがっていた、メイド喫茶に行こうかと思っております。 しかし、2歳と0歳の子供がおります。 メイド喫茶は、子供の入店はできるのでしょうか? 入店できたとしても、やはり他のお客様のご迷惑になるでしょうか? 主人が「子供達が入店できないのであれば、あきらめる」と言っておりますが、できれば行かせてあげたいです。 また、秋葉原に関しまして全く無知なので、どこのメイド喫茶に行ったらよいのか分かりません。 お詳しい方がいらっしゃいましたら、是非お知恵をお貸しいただけたら幸いです。 どうか、よろしくお願いいたします。 姫路駅近くの喫茶店モーニング 来月姫路に行きます。姫路駅から近くのモーニングがお勧めの喫茶店に行ってみようと思っています。モーニングがゴージャスで評判のいい喫茶店に行ってみたいです。 モーニングを行っている時間帯(それに合わせて新幹線をとろうと思います)お店の場所を教えていただけますか?よろしくお願いいたします。 東京駅か秋葉原駅周辺の良いマンガ喫茶 東京駅か秋葉原駅の周辺(歩いていける範囲)で、質の良いマンガ喫茶を知っておられる方がいたら教えてください。 『24時間営業・マンガ在庫数が多い・シャワーがある・プレステ2がプレイできる・そしてなにより午後10時から翌朝6時までの間に安い値段でナイトパックが使える』という条件を、全てでなくても大半満たしていると、なお良いのですが。 どなたか心当たりがあったら教えてください。 お願いします。 秋葉原にあるおすすめメイド喫茶教えてください!! 僕はこの度田舎から東京の秋葉原に行こうと思うのですが、秋葉原といったらメイド喫茶ですよね? 僕は人生に1回はメイド喫茶に行きたいと思っています。そこで心優しい皆様に質問なのですが、 『秋葉原にあるおすすめメイド喫茶を教えてください』 です。皆様が知っているどんな些細な情報でもいいので教えてください。お願いします!! ちなみに僕は16歳男子で学生なので、学生でも行けるメイド喫茶を教えてもらえると有難いです!! では、回答宜しくお願いします!! 秋葉原のメイド喫茶の市場について 秋葉原にある メイド喫茶の数はどれくらいあるのでしょうか? これって、全国のメイド喫茶のどれくらいを占めているのでしょうか。 今後、秋葉原に行って、仕事を考えている地方在住者です。 東京の品川駅近くで、個室のある喫茶店を探しています こんにちは。 平日午前10時から大事なお客さんと打ち合わせがあるのです。場所は品川駅そば、徒歩5分程度で行ける距離。人数は3人です。出来れば雑音の少ない個室のある喫茶店を探しています。喫茶店でなくともレストランなどでもOKです。情報有りましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 【喫茶店って儲かるのですか?】京都河原町駅の近くの 【喫茶店って儲かるのですか?】京都河原町駅の近くの旧家って1軒1億円超えですよね。1億円で旧家を買って、モーニング600円、コーヒー一杯500円でどうやって1億円以上の投資を回収できるのですか?喫茶店のビジネスモデルがよくわかりません。 秋葉原でタバコ吸えて読書できる喫茶店は何もないのだ 秋葉原でタバコ吸えて読書できる喫茶店は何もないのだろうか? 喫茶店カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 電源の使える喫茶店 ノートPCが使える、都内の喫茶店(新宿or渋谷)ございますか? 秋葉原漫画喫茶泊!! 秋葉原周辺で安く1泊したいので漫画喫茶を探しています なるべく安く泊まれる漫画喫茶インターネットカフェを 教えてください。お願いします 鳥取駅近くの喫茶店、もしくはホテルか旅館? 兵庫県の姫路市に住んでいます。 雪が大好きなので、神姫バスで鳥取まで行って、 その近くを散策したり喫茶店に入ったりし、そして 当日のうちに、折り返し鳥取から姫路まで帰りたいと思っています。 で、鳥取駅の近くにゆっくりできる喫茶店があるかどうかを 教えていただきたく、投稿させていただきました。 本当は一日ゆっくりホテルなどで雪見をしたいのですが、 ホテルの窓は小さいので、雪見するにはちょっと・・・。 もし駅近くのホテルか旅館でいい所(雪見が堪能できる所)が あれば、合わせて教えていただけると有難いです。 よろしくお願いします。 秋葉原の漫画喫茶 色々とネットでは探してみたのですが分からず質問いたします。 秋葉原で綺麗で清潔な漫画喫茶を探しています。 ペアシートなども充実していて、女性一人でも安心して入れるようなところはないでしょうか。 よろしくお願いいたします。