• ベストアンサー

4w5d胎嚢大きさ教えてください♪

こんにちは。 本日4w5dで胎嚢4.1mmを確認できました。 4w5dで胎嚢確認出来た方、その時の大きさを教えてください<(_ _)> あとその後どれくらいで心拍確認できたか追加してくださると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • goo-m-goo
回答No.1

胎嚢確認、おめでとうございます。 私は9ヶ月の妊婦です。 4週5日で4・8ミリ でも質問者様と違って、 『これかなぁ~これだったら4.8ミリ』 とは言ってくれたものの 胎嚢確認を断定してもらえずでした。 6週0日 胎嚢・卵黄嚢確認 私にでもピコピコ見えてる気もしたのですが これまた『今度の時に』と言われました。 で、7週5日で心拍確認 現在に至ってます♪

mist_cat
質問者

お礼

有り難うございます。 もう臨月では!? 自分の子供の大きさなんて人それぞれだから気にしなくても~とは思いますが、参考に聞いてみたく質問させていただきました。 今度6w5dぐらいでまた診察ですので、次回には心拍が確認できたらなぁ~と思っています♪