- ベストアンサー
年下の男
同じ学校で1個下の学年の男の子を好きになってしまったんですが、電車でたまに会うくらいでなかなか会えません なにかいいアピール方法はないですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その1-電車であう~降りるときこう言う~「家に連絡したいことがあるんだけど、携帯貸してくれませんか。それか、10円でもいいです。」、、、その2-電車であう。~使い捨てコンタクトレンズをわざと彼の足元にころがす。~「すいません。コンタクト落としちゃいました。探させてください。」と言う。~うまくいけば彼も一緒にさがしてくれる。~次に会ったとき、お礼をわたす。
その他の回答 (1)
- albaka333
- ベストアンサー率35% (11/31)
回答No.1
はじめまして^^ 1個下だと接触する機会がないから難しいよね~>< 電車で会ったときにトモダチが周りにいたら話しづらいだろうし・・・ 学校であったとしても男の子は1個下だからsana2006さんのこと 先輩としてみてるはずで声かけられてもどうしていいかわからなくなっちゃうのでわ?! そのこにまず話しかけるんじゃなくてそのトモダチとか繋がりであなたのことを知ってもらって声かけてみたら?? じゃなかったら思い切って電車であったときでもいいし学校で会えたときとかに、「これ読んでみてね^^」って笑顔で|彡サッッと渡してみたり・・・^^ 1つ下だと難しいだろうけど頑張ってね(☆∀☆)
補足
何を渡したらいいんですか???