- ベストアンサー
thirty two 32 サーティーツー のブーツを履いているまたは履いたことのある方
普段何センチの靴でブーツは何センチを履かれていますか? 履いた感じはどうでしょうか? 気に入っていますか? お暇な時にでも教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Q:普段何センチの靴でブーツは何センチを履かれていますか? 普段は28cm、ブーツ DEELUXE(右)28cm、(左)27.5cm 右と左が違うのは、フィット感が違うことから、サイズを変えてみたところ、良い感じになりました。 現在無駄なブーツが片方ずつありますが・・・^^ Q:履いた感じはどうでしょうか? The305、TM-TWOを試着したことがあります。 インナーにアンクルハーネスが入っているので、ジャンプからの着地時に若干の衝撃吸収があると感じました。 (商品コメントに書いてありましたが、本当にそうだと思いました^^) 履いた感じは、足首付近にホールド感があり、ターン時の安定力も良いと思いました。 しかし、私の足首が太いのか、履く時にかなり苦労し、長時間履いていると窮屈に感じました。 しかし、細身の方からの評価は高いようでした。 その時に比較したものは、DC、DEELUXE、BURTONでした。 私はDEELUXEが良いと感じました。(足首で決定した感じです。^^) Q:気に入っていますか? 305を購入した人の意見では「良い」という評価で、気にいってるようです。 今シーズンもケガの無いように滑りましょうね。^^
お礼
詳しく教えていただきありがとうございました。 色々事情があってなかなかショップに行くことができないのでとても参考になりました。 早速(笑)怪我してしまい今月は無理なのですが来月はちょっと行きたいと思っています。 ありがとうございます!! mighty777様も楽しんでください!!