- ベストアンサー
ATコマンド
コマンドプロンプトでたとえば at 11:30 "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\exel.exe"として自動実行させようとしましたが、実行されないで、タスクスケジューラでは、「開始されませんでした」となります。また、タスクの修正も出来ないのですが・・・わかる方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#15728
回答No.2
私は計算はプログラム言語でやってしまうもので Excel に触ったことがないのですが、もし窓が開いて操作するソフトなのでしたらコマンドに /INTERACTIVE が抜けていませんか?
その他の回答 (1)
- jisupeke
- ベストアンサー率35% (14/40)
回答No.1
単に綴りが間違っているだけではないでしょうか? exel → excel に変えてみてください。 またコントロールパネルのタスク から作成すれば作成者がユーザーとなり変更できますが、atコマンドはsystemでの作成なので修正は基本不可かと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます、確かに間違えていました。恥ずかしい限りです。
お礼
ありがとうございます、確かにこれは必要でした。