- ベストアンサー
キティーちゃんと一緒に寝る30代の男ですがやっぱ異常者ですかね?
私は30代の男です。 キティーちゃんと一緒に布団に入って寝るクセがあります。 やっぱホモ男に見えますかね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰に迷惑をかけているわけじゃないので いいんじゃないですか。 男にも女性的な心があるし、女にも男の性質が あります。 子供の心が成長するにしたがって 大人の心に変化していくんではなく、 子供の心はそのままで、その上に経験や知識が 上乗せされていくんだと思います。 まだ少年の心をお持ちなんでしょうね。
その他の回答 (4)
- ahoaho_hiro
- ベストアンサー率14% (54/381)
回答No.5
いいんじゃないですか? プーさん好きなヤンキーもいる事ですし、キティーちゃんもありだと思いますよ。
質問者
お礼
助かります ありがとうございました
- gutugutu
- ベストアンサー率14% (184/1234)
回答No.3
>やっぱホモ男に見えますかね? 印象としては「ロリ男」ですね。
質問者
お礼
>ロリ男 うううworz
- payment
- ベストアンサー率16% (76/454)
回答No.2
人にめいわくかけているわけでもないし、それによって精神的健康が維持できているのですからいいのでは?問題なのは、このような問題に「ホモ男」を関連づけていること。間違いであるし、配慮がなさすぎだと思います。
質問者
お礼
>精神的健康が維持できている いい仕事してますね ありがとうございましたっ
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.1
ホモとかゲイとかそういう感じではなく、ただ単にキモイ、という印象ですね。
質問者
お礼
やっぱそう見えますかぁorz。残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お礼
>少年の心 野心家にならなくてもいいですよね? ありがとうございました