締切済み 一時休止したホームページを復活させたいのですが・・・ 2006/02/04 22:03 誤ってホームページを一時休止にしてしまったのですが どのようにしたらサイトを復活できますか??? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2006/02/05 05:43 回答No.2 何処のプロバイダでしょうか? プロバイダのサポートへ相談したら如何でしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) inu2 ベストアンサー率33% (1229/3720) 2006/02/04 22:09 回答No.1 自分で作ったサイトならば、また復帰させれば良いだけでは? という答え方しか出来ない質問です どこかのブログサイトをつかってる とか 何かソフトを使ってるだとか どういう状況なのかさっぱりわかりません 「お腹が痛いです どうすれば良いですか」という質問に対しては「病院行けば良いですよ」という答えしかないのと同じ状態です 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 「休止状態」を復活させたい C:¥Windows¥NOHIBER.TXTーメモ帳 に「コンピュータは何度か再開に失敗したため、休止状態にできなくなりました。」とあるのですが、 「休止状態」を復活させるには、どうすればよいのでしょうか? 休止状態のアイコンを復活させたい DELL INSPIRON6400 XPホームエディションを再インストールしたら 終了オプションに休止状態が表示されなくなってしまいました。 前は休止状態を含め4っつアイコンがあったのですが。 サポートセンターに問い合わせたのですが再インストールすると 表示されなくなり戻せないとのことでした。 なんとか戻す方法はないのでしょうか?とても便利だったので復活 させたいのです。よろしくお願いします。 AUひかりの一時休止について 3か月ほど家を留守にするので、ネットの休止をしたいと考えています。 ひかりのホームページをみると、休止はできるようですが、基本料金(月額使用料など)はかかると書いてあったのですが、通常使用と同じくらいの料金がかかるという意味なのでしょうか? また、滞在先はひかりが使えないのですが、3か月だけADSLを契約などをするのは可能でしょうか? 休止がなくなった。。。 電源を落とす画面にていつの日か、休止というのがなくなりました。 よく使っていたのですが、復活の仕方、教えてもらえませんでしょうか? ビスタBASICです。 (片思い省く)一時離れた気持ちが再び強く復活したことありますか?それはどうして? (片思い省く)一時離れた気持ちが再び強く復活したことありますか?それはどうして? そのときの自分の心理や覚えてる出来事等、気持の復活の過程やきっかけ‥他いろいろ、具体的または細かくまたは箇条書きでも結構です。書いてください。 締め切りしません。 ヤフーオークションの一時休止について ヤフーオークションに参加するために 月々300円ほど引き落としされていますが、 2,3ヶ月オークションに参加しない場合、 「一時的に」休止・停止させることはできないものでしょうか? 常に参加しているわけではないので、毎月引き落としされているのが ちょっともったいないような気がするのですが・・ みなさんは、どうされていますか?? 休止状態が出来なくなりました PC初心者です。先日PCが重いのでいらないものを削除し 席を離れるので休止にしておこうとしたら。 「休止状態」がクリックできなくなっていました 何かを触ってしまったのだろうと想像は付くのですが 一体何をしてしまったのかがわかりません 休止状態復活はどのようにすればいいのでしょうか 分かりやすく教えてください。専門用語は不慣れです 休止状態がサポートされてない;; コマンド プロンプトを使っての復活を試みたのですが、「コンピューターが休止状態機能をサポートしていない」と表示されました。どうすれば、休止状態が復活しますか?? OSはVistaです。 休止状態、スタンバイが出来ない。 今日、windowsXPを新規再インストールしたんですが、スタンバイと休止状態、サウンドデバイスなどなど・・・沢山消えました。 でも、サウンドデバイスは復活して音はなる様になりました。 最後に残ったのはスタンバイと休止状態が出来るようにすることです。 前回の新規インストールの時、ネットからデバイスをDLしたら休止状態&スタンバイが出来る様になったと記憶しています。 そのサイトを忘れてしまいました。 誰がご存知の方おられましたら、教えていただけませんか?? 休止状態を有効にするのチェックは入ってます。 休止にしたらページが見れなくなる? 休止にして5分以内ぐらいとか短い時間にパソコンを開くと、ホームページが開きます。 しかし時間が立ってからパソコンを休止から戻し、ホームページを見ようとすると「ページが開きません」というような感じでホームページを見ることができません。 メールとかは受信できています(インターネットはできる状態) 休止からしばらくしてページが開かない原因というのは何が原因かご存知でしょうか? (IE9を利用しています) ドコモ契約者の他の管轄での休止・復活について 例えば、ドコモ関東で契約している人がドコモ東北内のドコモショップなどで休止して、その後ドコモ東北内のドコモショップで復活したりできますか? よろしくお願いいたします。 休止について 一時休止したのですが、どうしたらいいのかHPの中にそのようなボタンが見つかりません ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 一時休止中のauを再開したい 2~3年前に一時休止手続きをしたauの携帯端末があります。 この端末を生かして再開したかったのですが、調べてみると古い携帯では現在の新しいプランに加入することができないため、 新規で端末を購入&新プランに加入しなければならないようです。 通話・メールとも最低限しかやらないので、なるべく安いコースを選びたい、かつ端末は無料で手に入れたいのですが、 このままauにするのとsoftbankに乗り換えるのと、どちらがお得でしょうか。 ちなみに家族はauです。 2年前に一時休止した携帯電話を解約 2年前に一時休止した携帯電話を解約したいのですが解約手数料は必要ですか? スリープと休止状態… 休止状態を復活させようとしたら… 私はVistaのパソコンを使っていましたが、動作が重いためXPをインストールしました。 ですが、XPをインストールしたらスリープと休止状態がありませんでした。 どうやってもできないため、Vistaを再インストールしたら、またスリープと休止状態がありませんでした。 僕は休止状態を多く利用するため、コマンドプロンプトで powercfg /hibernate on を入力しました。 その結果… 次のエラーにより休止状態に失敗しました:この要求はサポートされていません。 以下の項目が原因で、休止状態に入ることができません。 レガシ ドライバが1つまたは複数インストールされています: VgaSave 内部システム コンポーネントで休止状態が無効になっています。 以上のような画面が出ます。 一応メーカーでダウンロードできるドライバ類はすべてインストールしました。 私にはこれ以上手の施しようがありません。 どうしたらいいでしょうか? 休止番号復活の電話回線の新設 このたび、引っ越しすることになり、休止番号の復活をして電話を引くことになりました。 部屋には、モジュラーがついているのですが、この工事にあたって、立ち会いの工事が必要とのことでした。 金額的にはどのくらいの工事費が発生するのでしょうか? 引っ越し先は北海道です。 よろしくお願い致します。 休止からの復活が出来ずバックアップを取ろうとしてもHDの復元ができません どなたか助けてください 休止からの復活が出来ずバックアップを取ろうとしてもHDの復元ができません どなたか助けてください 当方の環境 Dynabook T5/X16PME CPU:Pentium(R) 1.60GHz メモリ:512M HD:HTS541080G9AT00(日立80G)に換装済 残り約20G ※システムの復元欄は有効です ディスク領域:最大 デフラグ・エラーチェックは正常です 最近、重さを感じパフォーマンスを調べると何でもないときにCPUが100%になったり、休止状態からの画面の復活が出来なくなったりしてましたので危険を感じ外付HDを購入しバックアップTrueImageを使用しバックアップを試みたのですが完了時には休止になり外付けHDの中を見ても完了できていない様です どなたかこの現象を解決できる案を小生に教えてください ヨロシクお願いします ※あと別件ですが同PCに1年ほど前に純正のCDドライブをUJ-831SのDVDドライブに換装しまして当初は動作は良好だったのですが最近書き読み込みが出来ないことがあるのですが解決策はありますでしょうか? DVDクリーナー使用済 深夜電力の契約、一時休止は出来ますか? 電力会社のHPを見てみたり過去のQ&Aも見たのですが情報が無かった(見つけられなかった)のでこちらで質問させてください。 今、暖房器具としてアルディーという深夜電力で蓄熱する暖房器具を使っています。 暖房器具は工務店さんの勧めで取り付けたものですが、取り付け後、深夜電力は通常とは別に基本料金がかかることを知りました。 我が家はオール電化ではなく給湯はガスで、6月から10月の暖房する必要がない期間は基本料金だけの支払いになってしまいます。 そこで深夜電力の契約を一時休止出来ればとちょうど今日家にきた工務店の担当者さんに聞いてみたら、そのようなことは無理では?との回答でした。 実際に深夜電力の契約を一時休止(5ヶ月間くらい)できるのか出来ないのか知りたいので、 ご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞお教えください。 宜しくお願いいたします。 宛名印刷について。一時削除したり復活する方法を教え 筆まめver.25において、宛名印刷を一時保留にしたり復活する方法を教えて下さい。 サザン復活あると思いますか? サザンオールスターズが活動休止して早4年 桑田さんもアラ還だし、ソロもいいのですが そろそろサザン復活もないのかなと思っています そこで、将来サザン復活はあると思いますか? 自分は桑田さんが60歳になるまでには 一日限りでも復活あると思っています