シャネルのバッグをオクにかけようか迷っています
こんばんは。
おばさんが一人でやっている、リサイクルショップのシャネルのチェーンバッグをオクにかけるか迷っています。
バッグは60~70年代のもので、チェーンのショルダーです。
購入は\17000ですが、オクの販売価格がそれ以下になるなら売るのを辞めたいです。
購入価格の\17000の理由は、とにかく使い古されたものであるところです。色が黒ではないため、服で こすれて、色じみもあり、使い込んであります。
本物だと言うことですが、バッグの中布を切ったところに見える、表皮の裏に生産ナンバーがあります。
自分はブランドに詳しくないのですが、見たところ良いものに見えますし、古さも自称の年代に一致しているように思います。皮のにおいもします。
☆もし、これが本物だとしたら、最低\17000以上で売れるでしょうか?
☆皮の汚れを理由に百貨店のシャネルに補修を頼んだら、初めての客でも相談に乗ってくれるでしょうか?
(またこうすれば本物の確認になるかと思っているのですが、こういう方法は妥当でしょうか?)
込み入った質問で失礼します。
宜しくお願いします。
○回答文に私のHNを入れないでください。検索にかかりたくないのでm(__)m
お礼
ありがとうございます♪ そう言っていただいて安心しました。 明日は堂々と持っていけます。