- ベストアンサー
エアーエッジの接続について
少し気になったので質問させていただきます。 僕は以下のようにエアーエッジを使ってインターネットをしています。 AirH" Card petit RH2000 ザウルスMI-E21 プロバイダはぷらら つなぎ放題コース です。 そこで、いつも、夜7時~夜中1:00までの6時間ほどほとんど接続できなくなります。 これはやはり、回線が混雑しているからなんでしょうか? くだらない質問ですみませんが答えていただければ幸いです。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回線が混雑しているからだと思われます。PRINで接続してみれば、プロバイダが悪いのかそれ以外の問題なのか分かるかも知れませんね。 あるいは、その時間にご近所さんでAirH"を使っている人が多いのかも知れません。
お礼
御礼が遅くなってすみません。 質問したあとにわかったのですが、プロバイダのポート数が不足していたようです。 一月一日を境にユーザー数が増えたそうで・・・・。 PRINでは一発なのに・・・・。 お答えいただきありがとうございました。 では、失礼いたします。