- ベストアンサー
- 困ってます
iモード用のホームページの作り方
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- beeyan
- ベストアンサー率40% (33/82)
ここは簡単ですよ。 無料で場所も提供してくれます。 入門には最適ではないでしょうか? ただ、アダルトは禁止されていますが。 自分で作るのならば、ホームページビルダー付属のIフォトビルダーを使うのもいいかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- 回答No.2
- k_345
- ベストアンサー率40% (161/398)
<HEAD>と</HEAD>の間に <META name="CHTML" content="yes"> <META name="description" content="i-mode"> を入れる以外は、普通にHTMLタグを書けばO.K.です。 但し、一部使えないタグやiモード専用のタグがあります。