- 締切済み
miniSDカードに保存した、受信メール・メモリは携帯で見れますか?
こんばんは。 今、ボーダフォンの602T(nudio)を使用しています。 この間、メールや画像、メモリのバックアップを取るために、miniSDカードにデータを保存したのですが、 画像や音楽は、カードを差し込んで、データフォルダを開けば、携帯でそのまま、内容を確認できるのですが、 メモリや受信メールは内容を(メールの中身等)確認できないようなんです。(;_;) 確かにSDカードに保存したのですが… 携帯本体では、メモリやメールの中身は見れないようになっているのでしょうか? 保存したメールの内容確認とかができたらいいのですが; ご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えていただきたいです。 どうぞお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shuex
- ベストアンサー率43% (164/377)
回答No.1
メモリ・・・とはアドレス帳のことでしょうか? それなら本体のアドレス帳を開いて メニュー を表示。 アドレス帳切替 を選んで アドレス帳1を選択。 受信メールも同じような要領でできるんじゃないでしょうか。