- 締切済み
かしまし
「かしまし」の第二話を見忘れてしまいました。できれば、詳しくおしえてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ren96
- ベストアンサー率26% (237/885)
回答No.1
2話はええっと、はずむが女の子になってしまって、新聞記者などがざっと押しよしてきます。はずむ自身、やっぱり女の子になってしまったんだぁと思ってるようです。両親はなんだか喜んでいました。お父さんなんかいっしょにお風呂に入ろうとかいってました(笑) 友だちが迎えにきて、はずむの女の子用制服姿に一同ビックリ!新聞記者の難を抜けて学校に行きます。 学校での生活、体育などのお着替えで、女の子といっしょ。みんなはずむはもう女の子だから気にしてませんが、とまりだけはまだ困惑・・・幼い頃の回想もありました。 そんな踏ん切りがつかないなか、はずむの女の子にあるまじき行為(スカートでパタパタ仰いで涼しい~とか)をみて、踏ん切りをつけ「お前にホントの女の子を教えてやる!!」みたいなことになります。階段ではスカートを抑えるとかとか・・・ 放課後はブラなどを買うためお買い物にそこで、とまりは自分よりはずむの方がムネが大きくてちょっとショック(笑)一般チャンネルでここまでえっちでいいのか!?と思ってしまうほどのブラのつけ方・・・^^; 最後ははずむがまた新聞記者に取り囲まれ、はずむは混乱してしまいます。その姿を見てとまりは幼いはずむと姿を重ね、はずむははずむだ!と思い、はずむを助けに行きます。これにて一件落着です^^
お礼
回答ありがとうございます!次からは見逃さないようにしたいと思います。