• ベストアンサー

悪ふざけしまくっている映画。

以前友人の家で見た映画のタイトルが 思い出せません。 MTVでも放送していたと思うのですが。 内容は数人の男たちが スノボを雪上ではなくをコンクリートの上で滑っり。 男性の大事なところにボールぶつけたり。 ホットケーキの材料を一度胃袋に入れて 吐き出してから作ったり・・・。 と滅茶苦茶なものでした。 タイトル分かる方お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ushole
回答No.2

それは間違い無く「Jackass」です!!  バカな事ばかりに挑戦しまくるアメリカで非難轟々のテレビ番組です。  はじめはMTVでコソコソと放送されていただけでしたが、次第に人気が高まりDVDにもなりました。ツタヤでもレンタルできるようになりました。  そしてついに、映画化までされました!!映画になったからといって特に内容が変わるワケでもなく、相変わらずバカばっかりやっています。  その配給を手がけた会社で働いている知人の話によると、大コケしたそうです。  個人的には大好きです!!  さあ、今すぐツタヤへ!!  

noname#16105
質問者

お礼

そうです、ジャックアスでしたね! 今は疎遠になってしまった 物好きな友人が見せてくれたんですが あの時は腹を抱えて笑いました! 腹筋痛くなるほど笑ったのは あの時くらいです。 え!今からツタヤですか!? そんじゃ行ってきます! ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#65821
noname#65821
回答No.1

こんにちは。 多分その映画は「ジャッカス」というタイトルだと思います。

noname#16105
質問者

お礼

そうです!!! それですね。 ありがとうございます。 なかなか思いませなくて 助かりました。