- 締切済み
エクセルのツールバーが隠れてしまいました
元に戻す方法を教えてください
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amachazuru
- ベストアンサー率0% (0/7)
〔Alt〕を押しながら〔V〕を押す。 ↓ 出てきたメニューの中から〔ツールバー〕にマウスポインタをあてると、 いろんなツールバーのリストが出てきます。 ↓ その中から〔標準〕と〔書式設定〕をクリック。 (あとはお好みのものを選んで・・・)
- YamaYoshi
- ベストアンサー率29% (91/313)
#1です。 表示がわからないとのことで。 Altキーを一回押して、その後にVキーを押してください。 メニューバーが下に下がってきたと思います。 それで、表示をクリックしたのと同じ状態になります。
お礼
たびたびありがとうございます でもダメでした PC壊す前に業者に来てもらいます。
補足
報告です ctrl+7で出てきました ありがとうございました
- girochan
- ベストアンサー率50% (74/148)
すべてのトラブルを解決するソフトがあります。 (ツールバーをユーザー設定したものも初期状態に戻ってしまいますが…) 「Officeの救急隊」 ダウンロードして インストールして エクセルのところをクリック。 「修復を試みる」を押して エクセルを再起動。
お礼
ありがとうございます 見てみます
- onntao
- ベストアンサー率32% (108/332)
メニューバーでなくいわゆるツールバーなら 表示<ツールバー<ユーザー設定<ツールバータブ ワークシートメニューバーにチェックということかな
補足
あ!「目乳婆」かもしんないっす 教えてくだせえ(TOT)
- dontogon
- ベストアンサー率22% (13/57)
こんばんは 「全画面表示」にしてしまった。でよろしいでしょうか? この場合であれば「表示」→「全画面表示」で元に戻りませんか?
補足
ほげえ~ 「表示」がわからんとです
表示(V)→ツールバー(T)→標準にチェックを入れてみてください。
補足
すんません「表示」がわからんとです
- YamaYoshi
- ベストアンサー率29% (91/313)
表示->ツールバー->該当のツールバー を選択すれば出てきますよ。
お礼
すんません 「表示」ってどこにあるとですか?
お礼
だめだあああああ でないいいいいい すんません 明日業者に来てもらいます。 度々ありがとうございました