• 締切済み

mixiをfirefoxでうまく表示できません

前まではできていたんですけどある期をきっかけにできなくなりました。 バックアップをとり、アンインストール、それでまた入れました。バージョンは1.5です。 思い当たる節として拡張機能とおもったんですがおかしくなってから導入した物を消したりしても無駄でした。。

みんなの回答

• bys07405
回答No.1

あまりにも漠然としていて回答しづらいです。 「うまく表示できない」の内容をもう少し詳しく説明してもらえますか? ・ログイン画面が表示されない ・ログインはできるが、ログインした後の画面がおかしい  (ここに表示されていた物が無い) 等。

yuya918
質問者

補足

投稿したあとに言葉足らずと感じました! うまく表示されない例として、主にトップページが重症でトップページのマイミクが違う人の写真に表示されたり2枚あったりします。 関係あるかはわかりませんがJavaScriptコンソールというところでエラーがでます(不明なプロパティが使用されています~このスタイル宣言は無視されました)