• ベストアンサー

ウィルコムのWX310Kについて

Flashプレイヤーライセンスキーを購入しましたが、映像は出るのに音声がでません。 設定はBGMもONになっています。(関係あるかは自信ないですが) インストールもちゃんとしてあります。 なぜ音が鳴らないのでしょうか。 また、ミュージックプレイヤーライセンスキーも購入しようと思ったのですが京セラサイトKには何故かミュージックプレイヤーのみありませんでした。 公式サイトに ※対応時期については、後日京セラホームページにて公開いたします。 とありましたがこれが理由ですか?もしくは他に理由があるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiroki0527
回答No.1

>また、ミュージックプレイヤーライセンスキーも購入しようと思ったのですが京セラサイトKには何故かミュージックプレイヤーのみありませんでした。 まだ発売されていません。 なのでしばらく待ちましょう

G3shorty
質問者

お礼

了解です。 しばらく待ちます。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

Flashの音が鳴らないのは、音源にMPG3を使っている場合はミュージックプレイヤーの配信がないと再生は無理です。 音声再生はもう少し待ちましょう。

G3shorty
質問者

お礼

要するにもう少し待てば両方解決するんですね・・・ もう少し待ちます。 回答ありがとうございました。