- ベストアンサー
チュ~のタイミングって、、。
みなさんは、キスしたいと思ったときはどうどうと「キスしよ?」とかききますか?それとも、目とかで訴えますか?みなさんの意見を聞かせてください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
最初のうちは、キスしてもいい?位のこと聞いてもいいんじゃないかな? でもキスのたび何回も聞かれてるとウザくなってくるかも。 いきなりっていうのもいいし、ギリギリまで見詰め合ってチューでもいいし、色々試してみるのがいいと思いますよ。いつも同じじゃ飽きちゃいますからね。 そのうちそんなことを考えないうちにチューしてたっていう状況になるとおもいますよ。 ただ、特に女性はキスされることがすごく嫌な時期ってありますからね、フレンチなキスの場合は特に、相手が乗り気じゃないなっていうのは積極的かどうかでもある程度分かると思いますので察してあげてくださいね。
その他の回答 (5)
- shinopon
- ベストアンサー率18% (2/11)
付き合いはじめの頃は,私も「キスしてもいい?」って言われました。 でも,なんだかよそよそしい感じがして,好きではなかったです。 今では,「キスしよ」とか「キスは?」とか言う時もあれば, 自然と・・・って言うこともあって,まぁ人それぞれなのでしょうね。
- miton
- ベストアンサー率7% (7/88)
人それぞれなので自信はありませんが 私の場合したい時にする!ディープはいやなときもあるから様子をうかがってください 軽くする程度ならしたいときでいいとおもいます
- takao_kw
- ベストアンサー率30% (14/46)
私の友人(女性)は、『キスしていい?』と聞かれるのが嫌という人が多いです。 もし『嫌』と言ったらどうするの? という感じらしいです。 軽くチュッぐらいならいいですが、ディープとなると、その日の体調(例えば生理など)によって、自分の口臭が気になることがあるそうです。 だから、『目を見て判断して欲しい』と言っておりましたす。 私の恋人の場合は『チューは?』と自分から言ってくるときもありますし、お互い何も言わずするときもあります。 恐らく経験を積めば、何も言わずともキスするタイミングが分かるようになると思いますよ。^^ 答えになってなかったら、ゴメンナサイ。
- ciaoh
- ベストアンサー率32% (15/46)
ボクは、目を見て(見つめあって)、「キスしていい?」って聞いてキスします。 でも、ケースバイケースです、見つめあって聞かずにキスする時だってあるし…
- kachie
- ベストアンサー率0% (0/6)
いろいろバリエーション変えてやってみたら。 いつも同じじゃ飽きられると思うよ。