ベストアンサー XP64bitでかんじにへんかんできなくなりました 2006/01/18 18:19 XP64bitで、きゅうにかんじにへんかんできなくなりました。 どうすればへんかんできますか?。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2006/01/19 05:38 回答No.2 IMEのバージョンは? 64ビットの対応可否は確認されましたか? 質問者 お礼 2006/01/21 13:35 ありがとうございます。 無事にシステムの復元でなおりました。 質問者 補足 2006/01/19 19:09 64ビットの対応可否は確認していませんが 今までは普通にできていたのですが、急になったのでわかりませんが 今はシステムの復元で直りました。 大変お騒がせしました。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) 2531kbps ベストアンサー率13% (183/1333) 2006/01/18 18:25 回答No.1 FEPの種類は何?ATOK? 質問者 お礼 2006/01/21 13:35 ありがとうございます。 無事にシステムの復元でなおりました。 質問者 補足 2006/01/18 18:36 そのようです 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsその他(Windows) 関連するQ&A かんじのへんかんができなくなった きゅうにかんじのへんかんができなくなりました。 しゅうふくをやってみたのですが、かわらないです。 ひらがなばかりでわかりにくかったらごめんなさい。 かんじのへんかんができなくなったげんいん、ごぞんじのかたいらっしゃいましたらよろしくおねがいします。 ウィンドウズ7しようです。 かんじにへんかんできません きょう、きゅうにかんじのへんかんができなくなりました。 きのうまでは、ちゃんとかんじにへんかんできていたのですが・・・。 おなじしつもんがたくさんあったので、めをとおしてみたのですが、 うちのPCには、オフィスがはいっていないので かいけつできませんでした。 どなたか、わかりましたらおしえてください。 かんじにへんかんできません。 かんじにへんかんできません。 きゅうに、かんじにへんかんできなくなりました。 なおしかたをごぞんじのかたはよろしくおねがいします。 PC・・NEC LL800K OS・・Vista かんじへんかんができなくなりました! とくになにもしていないのに、きゅうにかんじへんかんができなくなりこまっています。 ただ、東京や山田といった、ちめいやじんめいはへんかんできます。 へんかんこうほに、1ひらがな、2カタカナ、3人名地名、といったかんじでこうほがでて、 3をえらぶとかんじにへんかんできます。これはどうやってなおせばよいのでしょうか? しようOSはWindowsvistaでIME2007です。 なにかついかでこちらのしようかんきょうをしらせなければならなければごしてきください。 こちらあまりくわしくないので、どうぞよろしくおねがいいたします。 かんじ へんかん できません きゅうに かんじ の へんかん が できなくなりました。 たいしょすることは できるのでしょうか? MICROSOFT OFFICE IME 2007をつかっています。 よろしくおねがいします。 かんじにへんかんができません わたしはwindows98をつかっているのですが、きのう、 きゅうにかんじにへんかんができなくなってしまいました。 ひらがなとかたかなはできます。ガイドをみてもかいていませんでした。 じしょのデータがこわれているようなんですが、どうやってなおせばいいのかわかりません。 おねがいします。 かんじにへんかんできません(きんきゅうです) きょうとつぜん、ほとんどかんじに、へんかんできなくなりました。 なのでひじょうによみづらいぶんになりますが、おねがいします。 たとえば"かんじ"というじは"感じ"か"カンジ"のどちらかにしか、 へんかんできなくなりました。 とくにへんなことはしていないのに、きゅうにこのようなじょうたいになってしまいました。 どなたかなおすほうほう、げんいんがわかればおしえてください。 かんじにへんかんできなくなりました>< おはようございます。 いま、パソコンをしようしていて、きゅうにかんじにへんかんできなくなりました。 げんいんもしくはたいしょほうほうをごぞんじのかたおおしえいただけないでしょうか。 OSはWINDOWS7 IMEパッドは2010です。 よろしくおねがいいたします。 かんじ へんかん が できません かんじ へんかんが できません めもちょう では、かんじ へんかん できます。なぜでしょうか? いんたーねっと と ちゃっと での かんじ へんかんが できません わかるかた、 よろしく おねがいします。 「かんじ」にへんかんできなくなりました。 はじめに。よみづらいですけど、かんべんしてください。 さいきん、メールなどでかんじにへんかんするさいにIEのエラーがでるようになり、IE5.5からIE6.0にしました。が、けっきょくへんかんのえらーがなおらなかったので、OK WEBでけんさくして、じぶんでいろいろさわったけっか、ついにかんじがうてなくなってしまいました。さわったのは、MSーIMEじしょのなまえ(かくちょうし?)をかえたり、きーぼーどのせっていしょきかなどです。 それまでは、メールやこういうかきこみでも10もじもへんかんできずに、エラーがでてしゅうりょうだったのですが、いまはエラーはでなくなりました。どうへんかんできないかというと、(かんじ)とうってへんかんしようとすると、「かんじ」と「カンジ」しかバーにでてきません。ほかのたんごも「ひらがな」と「かたかな」のみになってしまいました。アルファベットはうてます。 ワトソンはかせのではキーボードエラーがでて、しじされたファイルがありませんでした。IEのしゅうふくはしました。OSはWIN98です。いぜんIE6.0はXPようというのはみたのですが・・・ひじょうにこまっています!ほかにもパソコンじたいにもんだいがあるのかもしれませんが、どうしたらいいのでしょうか?わかるかた、おしえてください。よろしくおねがいします!! へんかんをするときにかんじがつかえません にゅうりょくしへんかんをしようとしたらかんじにへんかんできませんどうすればかんじにへんかんできるようになるでしょうか? かんじにへんかんできない ローマじにゅうりょくのときはかんじにへんかんできないのにかなにゅうりょくのときはかんじにへんかんできます。どうしたらなおるのでしょうか。おしえてください! PCのかんじへんかんができない きゅうにPCのかんじへんかんができなくなってしまいました ひらがなとローマじだけしかもじにゅうりょくができなくこまっています。 かんじへんかんができなくなりました・・・・・・ た、助けてください(TーT) パソコンのかんじへんかんが、いきなりできなくなってしまいました。 おもいあたる事といえば、しばらく(2-3日)シャットダウンしないでほうちしていたら、かたまってしまい、しかもきょうせいてきに、でんげんをきる事もできなくなっていたので、じゅうでんがきれるのを待て、ふたたびたちあげたら、たちあがりました。 でもなぜか、ほとんどかんじがへんかんできなくなってしまったのです。 (たまーにへんかんできるかんじもありますが・・・・) どうすれば、かんじへんかんできるようになるでしょうか?? よろしくおねがいいたします。 ちなみにパソコンは、Vistaのダイナブックでノートパソコンです。 これはこしょうでしょうか? それとも何か設定でしょうか? かんじがほとんどつかえないのでけんさくもできましぇん。。。 うううっ(TーT) かんじへんかん こまっています。 ワードやエクセルじょうではもじにゅうりょくご、へんかんしたらちゃんとかんじがでてくるのですが、いんたーねっとけいゆ?というかHPをひらいたうえでのもじへんかんで、せんたくしが、ひらがなとかたかなしかでてきません。 XPとうではこういうことのけいけんはありませんでした。vistaだからというわけではないのでしょうが、こんかいあたらしくこうにゅうしたvistaとうさいのNECぱそこんです。 このようによみにくいですし、たいへんふべんです。どうしたらいいのでしょうか? どこにといあわせたらいいのでしょうか? どなたかおしえていただけたらとってもうれしいです。 「かんじへんかん」ができなくなってしまいました ひらがなからかんじへ文字へんかんすることができなくなってしまいました。すべてというわけではなく、このぶんしょうにあるとおり、ごくいちぶの文字は「かんじ」にへんかんされます。「ひらがな」をへんかんするとすべて「カタカナ」になってしまい、「かんじ」がでてきません。すごく困っています。どうしたらなおるかおしえてください。どうぞよろしくおねがいします。 かんじへんかんができません オンラインでかんじのへんかんができません。じしょファイルがせっていされていませんとメッセージがでますが、どうしていいかわかりません。ワードではかんじにへんかんができました。こまっていますので、よろしくおねがいします。 かんじへんかんができない IMEでかんじへんかんができない。 かんじとにゅうりょく、スペースキーをおしても かんじにへんかんしてくれない。 このぶんしょうがそうです。 WINDOWSXPしよう。 かんじへんかん インターネットないでのかんじへんかんができず、かいけつさくがわからずにこまっています。 どなたかかいけつさくしっていらしたらおしえてください。 (へんかんキーをひらがなとカタカナにはへんかんできますがかんじがでできません) よろしくおねがいします。 かんじへんかんができない XPをしようしています。 かんじへんかんがかんぜんにできないじょうたいと スペースキーと はんかくぜんかくかんじのキーがまったくはんのうしません。 いちおう、IME・がめんじょうのツールバーげんご すたーとボタンより、 コントロールパネル システム キーボード などをもういちどさいせっていしてみましたが、 まったくしようできないじょうたいです。 もしかして、キーボードじたいがこわれたのでしょうか? よろしくおねがいします。
お礼
ありがとうございます。 無事にシステムの復元でなおりました。
補足
64ビットの対応可否は確認していませんが 今までは普通にできていたのですが、急になったのでわかりませんが 今はシステムの復元で直りました。 大変お騒がせしました。 ありがとうございます。