- ベストアンサー
電子マネーでダウンロード・プレイできるサイト
プレゼントで、友人に色々な種類の 電子マネーをもらいました。 インターネットで調べてみると オンラインゲームのプレイ料金や 個人の人が作るゲームのダウンロードサイト などが見つかりました。 皆さんが知っている オンラインゲームのサイトや ゲームをダウンロードできるサイト を教えてください。 電子マネーの種類は、「ウェブマネー」 「ビットキャッシュ」「Cチェック」です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はPS2のサッカーゲーム「ウイニングイレブン9」のネットワークモード(=オンラインです)をやるために、「WebMoney」をコンビニで買いました。 ゲームではありませんが、「BitCash(EX)」を使って、ライブチャットすることもあります。 参考まで。
お礼
回答ありがとうございます。 ウィニングイレブンは昔やった事があるので、 ネットワークモードは興味がありますね。 チャトもどんな物か調べてみよと思います。 ありがとうございました。