締切済み PD-Character「悠」について 2006/01/14 03:53 不具合などがあれば教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2006/01/14 04:04 回答No.1 作者のページを見たらどうですか http://www.hoshimi.net/data/programs.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A PD-100、PD-120について 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TD-27KV・VAD506) ===ご記入ください=== PD-100、PD-120 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・電子パッド・シンバルなど) ===ご記入ください=== 現在のフラッグシップ機のトリガー一覧に出てきません。 ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== もうゴミに棄てるしかないのでしょうか? 何か活用法はないのでしょうか? 当方、TD-10からアップグレードし続けたユーザーです。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。 PD1560に映らない PD1560での質問です現在VAIOのSVS1311AJというノートPC(WIN10)を使っていますGAOMONの液晶タブレットのPD1560を接続したことろNO SIGNALとなって何も液晶タブレッ ト側には表示されません ペン自体は反応しているのですが・・・ 映らない原因お分かりになりますでしょうか よろしくお願いいたします PD311って・・・・・・ SOTECのタダパソでPCSTATION,PD311を手に入れたのですが、CeleronDなのでちょっとしたまともなゲームでも動くかなと思ったら、コルムオンライン以外全滅です・・・・ しかもキャラを作った後にゲームをスタートすると急に、画面が800*600の解像度のままで勝手に終了しちゃうんです。 この前は壁紙が変わったりして・・・・・ 後普通のゲームさえできなくなってしまいました。 GTA3を起動すると、文字化けしている文字が出てきてできません。 どうすればできるようになるのでしょうか? PD 今更ですが、PDドライブのSCSI外付けタイプどこかに売ってないでしょうか(^^;) pd-7050 pd-7070の修理 皆さんこんにちは、 早速ですがお聞きしたいことがあります。私は今表題の二機種を修理しているのですが、二台ともトレーがいつの間にかレールを外れてしまっていました。そして開閉不能になりましてどうするかなやんでいるしだいであります。 どうすればレールに戻せるのでしょうか? ギアもまったく噛んでおらずお手上げ状態です。 なんとか直したいのでよろしくお願いします。 PD-1 今現在、PD-1抗体による免疫療法の治験を行っている病院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか?(※関東~西で) 検索するのですが現在行っているところがなかなかヒットしません・・・ PDについて教えてください PDという媒体(媒体という言い方であっているのでしょうか?)は、 どんな特徴や性質、用途を持っていますか? CD-RやCD-RW、MOとはどんな違いがありますか? 教えてください。 PDについて... 私はPDの存在をずっとしらなかったのですが、PDを読み書きできる外付けUSB接続のDVD-ROMドライブってありますか? 周辺機器に詳しい方がいたら教えてください。 悠香のお茶石鹸のアレルギーについて お茶石鹸を一年前まで一年半ほど使っていました。 その間3回ほど急にの頭がぼせて目がかゆくなり、動悸、息切れがして貧血のようになり倒れたことがありました。 血液や脳波の検査などしましたが異常はなく、年齢のせいもあり更年期障害の症状かと思い現在は婦人科で漢方薬をもらって飲んでいます。 しかし、今思えばぐあいの悪くなったときはいずれも30分ほど前にパンを食べており、アレルギーの症状だったのではないかと思います。 一年前から使用しなくなってからはパンを食べてもぐあいは悪くなっていません。 このまま小麦製品を食べても大丈夫でしょうか?18歳の娘も一緒に使っていましたが今症状がなければ将来発症することはないでしょうか? 叶悠さんの読み方を教えてください 被災地の方の情報をGoogleのパーソンファインダーに登録作業を行っているものです 「叶悠」(下のお名前です)さんという方の読み方が分からなく、登録が滞っているので、もし読み方が分かる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。 轟悠 轟悠さんも退団とのことですが詳細をご存知でしたら教えてください。 吉沢悠さんって ジャニーズなんですか?? 吉沢悠さんについて 吉沢悠さんに関して何でもいいので教えてください。 「悠」さんというお名前について 夏に赤ちゃんが生まれる予定です。 男の子の予定です。 “はるか”にしたいということで夫婦で合意しています。 漢字は、遙にするか悠にするかで悩んでいます。 どちらの文字も のびのび、元気に、ゆったり、おおらかに育ってほしい、という意味を込めています。 わたしは悠という文字が大好きです。 そこで、「悠」さんというお名前で、 1.よかったこと 2.読み方について読みにくいということがあった 3.電話で漢字を伝える時など、気になったこと 4.漢字の意味など、理解してもらいやすさ難しさについてのご感想 以上について、ご経験談・エピソードをご存知でしたら ご本人、ご本人でなくてもお聞かせいただけませんでしょうか。 もちろん、個人情報保護の観点からも、ご本人でないということで ご回答いただけたらと思います。 ご経験を参考にさせていただきたく存じます。 この「悠」という漢字であっても“はるか”とお読みでない方のご経験談もありがたいです。 皆に親しく呼んでもらえて愛される子になってほしいなと思っています。 尚、このことについての質問内容に対するご回答以外で、 ご意見がある方の非難のご回答はご遠慮いただけましたら幸いです。 悠という漢字 最近、悠という漢字を使った名前の人を よく見るんですが、流行ってるんでしょうか? 女性の方は、悠という文字を見ると優しそうな 雰囲気を受けるそうですが、そうなんでしょうか? 悠とか悠介とか悠紀夫とか。 Pd-CとPd-黒って?ちょっと長いです こんにちは。 大学院で有機合成を勉強している学生です。 最近は有機合成でもほとんどの論文で金属を用いた反応が出てきますよね。私自身金属の反応についてはほとんど素人なのですが、どうしても勉強していくうちに必ず金属についても勉強しなくてはと思っています。そこで金属についても自分で勉強しているのですが、Pdのことでわからないことがあるので教えて頂きたいのです。水素添加の触媒としてよく用いられるPd-Cは何価のPdなのでしょうか?またPd-黒というのはどういった反応に用いるのでしょうか?フォスフィン配位子とかハロゲンなんかがついたPdなどは多少わかりやすいのですが、この二つの性質(価数とか)などがよくわかりません。Pd-黒に関しては最初、反応で使われた後のPdのカスかと思っていたほどで試薬として売られているのを見つけびっくりしたほどの無知です。専門書でも文献でも構いませんのでよければ教えてくだせい。 サンリオのキャラクターについて どなたか教えて下さい。 こんばんは。私は以前からサンリオのキャラクターで『ポムポムプリン』というキャラクターが好きで、外出時などにサンリオショップでプリングッズを発見するたびにプリングッズを買い求めてきました。 ですが、最近…全然見つからないので不思議に思っています。見かけると「可愛いなァ~。」「なごむなァ~。」と思って商品を購入する程度なので、(どこかファンサイトなどに登録する程のハマり具合ではないので。)最近のサンリオキャラクター事情が分かりません。 もう、『ポムポムプリン』グッズは新商品などを発売しないのでしょうか??サンリオの情報をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。 このキャラクターは何のキャラクターなのでしょうか? 携帯で撮った写真なので、見ずらいのですが何のキャラクターなのでしょうか? TDSのホライズンベイのキャラクターダイニングについて 5月の中旬の月曜日にTDSに行きます。その際ホライズンベイのキャラクターダイニングを利用しようと考えているのですが、昼食と夕食とどちらがお勧めですか?混み具合とか会えるキャラクターの点から教えてください。よろしく願いいたします。 PDとうつについて 昨年、11月にPDの発作を車の運転中に、おこして翌日専門の病院に、行きました。妻がPDなのですぐにかかりました。私の場合、PDよりうつが強いのではないかとつまがいいます。医者から話が妻にありました。話のつじつまがあってないと。自覚症状としては、無口が話すようになったり、ほしいものも我慢しなくなりました。9月に来た車をまた、変えるべく発注しました。同車種でグレードUPしただけです。以前ですと子供の将来の学費のことやらでこんなことしなかったのですが、すいません。うつの特徴をおしえてください。