締切済み 中古車屋 2006/01/12 22:03 私は横浜の港北区に住んでいるのですが 近くに中古車屋さんが集まってる通りや場所を知りたいのですがわかる方おられますか? 出来れば教えて欲しいのですがよろしくお願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 shhkmg ベストアンサー率28% (105/363) 2006/01/13 05:17 回答No.2 都筑区池辺町の陸運支局周辺に中古車屋さんが一杯あるようですが? 質問者 お礼 2006/01/13 20:24 ありがとうございました。 早速探してみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hiroko771 ベストアンサー率32% (2932/9040) 2006/01/12 22:10 回答No.1 http://local.yahoo.co.jp/a114/a214100/a314109/g104/g20410/g30410005/?h=p http://local.yahoo.co.jp/a114/a214100/a314109/g104/g20410/g30410005/?&h=p&s=21 質問者 お礼 2006/01/13 20:26 早急な対応、ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A 横浜市の中古BMW取扱店について はじめまして。 この度、中古のBMWを買うことになりました。 そこで、横浜市内の以下の3店が候補にあがっていますが、 実際の対応・評判などいかがでしょうか? ・スタディベース ・カードック ・オニキス港北ニュータウン店 それともディーラーの認定中古車にしたほうが無難なんでしょうか? 近くのゴミ捨て場が違う市の管轄の場合は? こんにちは。 先日、神奈川県横浜市港北区のアパートに引っ越しをしたのですが、一番近くにあるゴミ捨て場が 神奈川県川崎市中原区が管理しているようなのです。 また、横浜市港北区が管理しているゴミ捨て場が近くに見当たりません。 おそらく、かなり離れた場所にしかないものと思われます。 私の住んでいるアパートは、横浜市港北区と川崎市中原区のちょうど境の部分に位置しています。 このような場合、近くの違う市のゴミ捨て場にゴミを捨ててしまってもいいのか、それともかなり遠くても自分の住む市(区)のゴミ捨て場に捨てなくてはならないのか、どちらなのでしょうか。 よろしくお願いいたします。 お盆期間中の信州への車移動[出発地:横浜] 8/13から8/15にかけてのお盆期間中に、信州旅行を車でするのですが、 (1)8/13 午前に横浜(港北区)から軽井沢へ (2)8/15 午後に松本から横浜(港北区)へ の移動で、どのようなルートで旅をすれば良いでしょうか? お盆期間中ですので、至るところで渋滞するのは承知済みですが、できるだけ渋滞箇所を通らないルートをお願いしたいのです。 特に横浜(港北区)は、中央道、関越道へのアクセスに一苦労する場所なので、より一層の情報がほしいです。 どうかよろしくお願いいたします。 名古屋~横浜アリーナのルート いつもお世話になります。 今月の末、母と新横浜まで車で旅行します。 目的地は横浜アリーナの近くです。初めての場所なので超緊張してます。 第三京浜道路港北ICが近いようですが 東名からだとどう行けば走りやすいでしょうか? ご存知の方教えてください。 横浜駅近辺の中古ゲームソフト店教えて! タイトルの通りです。横浜駅近くの中古ゲームソフトを売っているお店を教えてください。 横浜駅周辺の他、西区か保土ヶ谷区東部(天王町、保土ヶ谷)、中区西部(日の出町、桜木町)あたりでもいいです。 よろしくお願いします。 中古タイヤの店 横浜旭区に住んでいます。近くに中古タイヤを販売している店がありましたら教えてください。 タイヤサイズは、175-60R-14です。 教えてください! 接着剤で、「ベントナイト」というのを知っている方がいたらどこで購入したらよいか教えてください!場所は横浜市内がいいです!(出来れば神奈川区・港北区・旭区・鶴見区近辺で) 横浜で卓球の出来る場所 卓球の出来る場所を探しております。横浜の港北区・青葉区・緑区・都筑区あたりで、貸し切りで練習出来る場所を教えてください。料金はかかってもかまいません。よろしくお願いいたします。 横浜の中古エフェクター店 ギターをやっている者です 横浜で中古のエフェクターが買える店を教えてください^^ 大型のお店から、小ぢんまりとしたお店でも構わないです 穴場的お店を期待してます 横浜であれば場所は問いません できれば有名メーカーのエフェクターの価格帯を教えてもらえるとうれしいです よろしくお願いします 横浜市港北区の石井産婦人科 とても限られた質問になってしまいます。すみません。 5月の連休に 横須賀から横浜市港北区に引っ越すことになりましたが、今 妊娠5ヶ月なので 産婦人科を探しています。 今度の家の近くに 石井産婦人科(横浜市港北区 東横線綱島駅付近)があり、引越しなどでバタバタするので いろいろ回って探すのではなく できれば一番近い この病院にしたいな って思ってるのですが、この病院で出産された方がいましたら 雰囲気など 教えて下さい。 中古マンションを買いたい 現在、中古マンションの購入を検討しております。 できれば神奈川県の川崎市あたりで、東京へも横浜へも移動がしやすい位置でのマンション購入をしたいのですが… そのほかに、東京へも横浜へも便利な地域で安い場所はありますでしょうか? 教えていただけますと幸いです。よろしくお願い致します。 家族葬向きの会場(横浜市港北区近辺)を教えて下さい 横浜(港北区近辺)で家族葬のできる会場を探しています。貸切のような形で使える場所で、宗教色のない所が希望です。ゆったりしたきれいな場所はないでしょうか。 センター南駅近くで着替えの出来る場所 横浜市営地下鉄・センター南駅の近くで、着替えの出来る場所はありますか? デパートのトイレに併設されているカーペット敷きの着替えスペースのようなものを希望していますが、 トイレ個室内のストッキング履き替え台でも結構です。 港北東急百貨店に問い合わせたのですが、着替えスペースはないとのことでした。 よろしくお願いいたします。 小中学校のグランドって借りられるの?(横浜市都筑区または港北区) 新しい草サッカーチームなので、練習場所がありません。 横浜市都筑区または港北区の小中学校のグランドってどうすれば借りられるのでしょうか? その他、サッカーの出来る都筑区・港北区のグランドがあったら、予約方法も含めて教えて下さい。 ボウリングでマイボール作りたいです ボウリングをはじめたばかりの僕です。 近くにプロショップが無くて困ってます。 横浜市港北区付近にプロショップはありますでしょうか? ネットで全然ひっかからなかったので・・・ ボウリング場と併設されてないプロショップも(むしろこっちのが)教えてほしいです! 神奈川戸塚、大船の住(子育て)環境 現在、横浜港北区に住んでいます。 再来年までに結婚→中古の一戸建て購入を予定しています。 場所は通勤やお互いの実家の距離を考慮して、戸塚か大船を 検討しています。 どちらも住んだ事のない地域なので、住環境、特に子供ができた 時の子育て環境(小児科や幼稚園の事など)が気になっています。 ご存知の方、教えて下さい。宜しくお願いします。 横浜から川口への高速ルート 日曜日に、横浜から川口へ車で行きたいと思ってます。 第3京浜の港北インター近くに住んでいます。そこから、川口まで車で最短時間で行けそうなルートをご存じの方、アドバイスをどうぞよろしくお願いいたします。 横浜市港北区の図書館 私は現在、横浜市港北区に住んでいます。 引越しをして1年ほどになるのですが、今図書館を探しています。 地図を見たところ、港北区立図書館があるのがわかりました。 でも、小さくていいのでもっと近くにないかと探しています。 私の家は大倉山と綱島のちょうど中間地点にあるので。。。 私の地元では、地域のコミニティーセンターや市の出張所の2階などが小さな図書館になっていて、いろいろなところにありました。 そういった小さくてもいいので気軽に本を借りられるところを探しています。 地域の方で、わかる方や知っている方、よろしくお願いします。 中古家具の販売してるところ 教えてください 今度結婚し、引っ越します テーブルや食器棚、小物等を買い揃えるのですが中古で安く買える倉庫みたいなところありませんでしょうか? 場所は東京府中で都内、横浜、埼玉辺りでご存知でしたら教えてください 託児所・・ 横浜港北区に住んでいます。 今11ヶ月になる子供がいるのですが近くに預ける知り合いもいないのでどこに行くときも連れて行ってる状態です。 来週主人と映画を見に行こう、と計画中ですが託児所がある映画館、もしくわ映画館の近くに託児所などある。といった情報をご存知の方、又は利用されたことがある方、教えて下さい。
お礼
ありがとうございました。 早速探してみます。